Пирожки с начинкой из лука зеленого.



Люблю пирожки особенно жареные. Делаю с разными начинками. Пирожки с начинкой из лука зеленого пожалуй самые любимые. Надо задуматься о здоровом питании ? Пожалуй !
Мне нравится цитата - "Иногда, если ужасно хочется съесть печеньку, а нельзя — я задумываюсь. Что больше угодно Богу? Чтобы Далай-лама был счастлив? Или чтобы ел только то, что положено? … И ем печеньку" - Далай-Лама . [cut]
Мы отвлеклись .Продолжаем заниматься пирожками. Потом по философствуем.
Тесто дрожжевое сделала с применением дрожжей «Саф-Момент», как и для беляшей(размещала в дневнике «Подарок от друга»). Тесто подымается быстро- сразу разделываю и жарю.
Для начинки: 2 пучка зеленого лука, 4 яйца, 2ст. ложки картофельного пюре, 3 ст. ложки растительного или сливочного масла, соль и смесь перцев по вкусу.
Зеленый лук нарезать, тушить на сливочном масле, добавить вареные мелко нарубленные яйца, 2ст. ложки картофельного пюре и все перемешать, посолить , поперчить. Всё начинка готова.








Пирожки готовы.Угощайтесь!
P.S. Можно также приготовить фарш и без тепловой обработки лука. В нарезанный лук влить горячее масло, всыпать соль, промять и перемешать ложкой; затем добавить нарубленные яйца и еще раз перемешать. Начинка при этом способе приготовления будет иметь более острый вкус.
  • +36
  • 13
  • 1219
  • 19 сентября 2012, 15:24

Дневник Rshut

Комментарии

Спасибо! Я рада , что Вам понравились пирожки. Заходите ...ещё приготовим пирожков...
А с какими Вы ещё начинками делаете?
Вы издеваетесь чтоль ??? Я есть хочу , а они тут такими вкуснющими пирожками соблазняют!!!
Отличные пироги! Жареные пирожки не готовила, только пекла . Теперь, после Вашего такого подробного рецепта мне будет не так страшно приготовить такую прелесть.
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!
Очень красивые фото. Видно, что пирожки с душой приготовлены.
Рада , что Вам понравились мои пирожки! Спосибо !
Ой, аж слюнки потекли! Как аппетитно, все и как вкусно выглядит! А, это начинка у меня самая любимая. Судя по цвету желтка, вы, наверное, из домашних яичек приготовили начинку. Наши магазинные бледными уже такими стали, что скоро от белка не отличишь. Как плохо, что у меня все время тесто не получается. Не лежат видимо руки к приготовлению теста.
Спасибо, что заглянули. Я старалась. А яйца куриные действительно домашние .Покупаю у знакомых, качество гарантировано.
И я хочу пирожок! Ну хоть малюсенький!
Оля! Рада , что тебе понравились мои пирожки!Угощайся !
Рая, я тоже люблю пирожки с зелёным луком, только я не жарю, а пеку.
Танечка! Взяла на заметку. Спасибо! Следующий раз обязатильно испеку.
Очень люблю такие пирожки!
Марина! Спасибо , что зашли в гости на пирожки.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 548 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки