Дневник селиванова татьяна

Комментарии

Страницы: 1 2
Можете описать как вы делали круживной бант?
Это сухая смесь SugarVeil для изготовления гибкого айсинга + силиконовый коврик
я имела в виду как вы собирали бант, так же как из мастики?
Да. Из одной полосы сложила петельки, а из второй сформирована хвостики
спасибо огромное
Скажите как вы сделали у бани пол? из чего? я под впечатлением! прочитала комменты, вы не профессионал!? я просто в шоке !!! так научится может только очень талантливый человек!
Ой, спасибо, конечно! Какой там талант! Просто желание и усидчивость, некоторые фигурки часами лепить приходится! А пол, если о том, что в полосочку, то я его не делала! Просто торт стоит на деревянной разделочной доске. А вот полки мастичные. Когда-то мне самой этот торт казался совершенством!а теперь вижу, какой он корявенький!
А Вам сердечное спасибо за отзыв!
Я потрясена вашими тортами. Скажите а у вас блестят они за счет чего?
С блеском все очень просто! Развести мед в водке 1:1 и смазать мастичные детали, это придаст им глянцевый блеск. Если же вы имеете ввиду блеск золота или серебра, это при помощи кандурина, где в сухом виде, а где тоже с водкой
Нельзя выразить словами свое восхищение. Это просто ВАУ!!!!! Молодчинка
просто потрясающе!!!
Спасибо за отзыв!
Танечка, какая красота!
ШИКАРНЫЕ ТОРТЫ !!!! Танюш, ты просто волшебница!
Спасибо, Леночка!
Убили наповал!!! Потрясающе !!! Здесь всё - культура, элегантность, высочайший полет фантазии и неповторимая гамма красок!!! Сразу чувствуется тонкий кулинарный вкус!!! Удачи Вам!!!
Спасибо! Я в основном в Одноклассниках выставлю свои торты, здесь часть только
Суда выставляйте, здесь много конкурсов и призов! Такое нельзя держать только на своей страничке!!! До сих пор пребываю в кулинарном шоке!!!
У Вас идеальные тортики! Аккуратность исполнения выше всяких похвал. Присоединяюсь к восторженному хору.
И Ваш бантик из гибкого айсинга меня покорил. Какие у Вас вообще остались впечатления от SugarVeil? Вы его часто используете?
Нет, использовала не часто. Как-то делала впрок пару бантов.хорошо сохранились в герметичной коробке в прохладном месте, а вот второй раз было лето, жара, банты опали и слиплись. В холодильнике им тоже противопоказано, влажность
Я в полном восторге!!! каждое фото разглядывала по минут10, это... Это... Даже не знаю как назвать и с чем сравнить!!у Вас талант, хотя нет, у Вас ТАЛАНТИЩЕ!! Эти торты настоящие ШЕДЕВРЫ!!! Аплодирую стоя!!!!!
С таким талантом, вы просто обязаны готовить торты на заказ!!! Если не готовить на заказ такое, то это как нарисовать картину по уровню равную Мона Лизе и повесить ее у себя дома. Это же просто чудо какое-то. Скольких людей вы можете осчастливить! Извините за нескромный вопрос: а вы профессионально занимаетесь кулинарией? Если нет, то чем занимаетесь в жизни. Я просто не верю, что любителю ТАКОЕ под силу
Я очень благодарна за столь лестный отзыв о моих тортах!Нет,я не профессионал!Я уже почти 24 года работаю во вневедомственной охране при МВД.Тортами стала увлекаться три года назад,был период страшной депрессии,три месяца на больничном,вот и нашла себе спасение!А на заказ... для меня очень тяжело называть цену,поэтому и не разворачиваюсь.Так,иногда...
Боже... Я была уверена, пока смотрела фотографии, что Вы профессионально занимаетесь украшением тортов... Ведь это что-то невероятное! Я просто даже слов не подберу, чтобы выразить свое восхищение! Я в полном восторге! Спасибо Вам за доставленное удовольствие
А мне Ваш "торт-банька" очень понравился. Получить бы такой подарок ручной работы! Вы умничка!
Неужели ЭТО, вернее ЭТУ КРАСОТУ может сделать простой смертный и своими руками?
Я пребываю в шоке. Сказать, что понравилось - ничего не сказать - волшебно,
восхитительно, просто шикарно!
Лена,мне очень приятны твои слова!Конечно,до мастеров еще ой,как далеко,но стараюсь,по мере своих возможностей
Танюш,привет!Я горжусь,что на "ТЫ" с человеком,который умеет готовить такие шедевры!
А на первом крем сбоку какой?
Спасибо,Ирочка!А бока торта покрыты заварным белковым кремом
У тебя есть свой рецепт или мне поискать на сайте?
Белки...........2шт
Сахар...........200г
Вода............7ст.л
Лимонная к-та...2/3ч.л
Насыпаем сахар в кастрюльку,заливаем водой и нагреваем,при постоянном помешивании до растворения сахара.После этого варим сироп не помешивая.С момента закипания я варила 11 минут при режиме "2" из трех возможных у моей плиты.
Одновременно взбиваем миксером белки в хорошую пену.У меня миксер с крутящейся чашей/кстати,подарок от коллег/,поэтому я готовила крем одна.Иначе нужен помощник.
Готовый сироп очень тонкой струйкой/буквально 2-3мм/вливаем в белки,ни в коем случае не прекращая взбивание.Стараться не попадать на венчики.После того,как сироп полностью вылит,взбиваем еще не менее 15 минут.В конце добавляю лимонную кислоту и если есть желание-краситель
Танюш,СПАСИБО!
Этого количества хватает на весь торт?
Я только бока оформляю,ну и по контуру.Еще остается,делаю меренги
Танюш,а на последнем фото верх украшен лепестками-из чего?
На розовом торин с мишками оборки из мастики,а бока - кокосовая стружка
торин с мишками оборки из мастики
Это мне уже не осилить,а крем попробую!Спасибо!
Ответ для селиванова татьяна
Таня, а сироп должен быть горячим?
Да, сразу с огня, только чуть бульки улягутся, буквально несколько секунд
Большое спасибо Понятненько
Ответ для селиванова татьяна
Спасибо Иришке за ссылочку. Забрала рецепт.
Ответ для селиванова татьяна
Танюш,вчера делала крем для пасхи-супер получился,сама
от себя в шоке! Спасибо тебе!
Я очень рада! Умничка!
Ух-ты как красиво прям мастер этого дела
Невероятно!!! Бесподобно!!! Как вы это делаете?!!! Просто фантастика! Тончайшая филигранная работа!!! Восхищению и эмоциям просто нет предела!
"Айсинг" - я вообще впервые о таком слышу!
Теперь моя мечта - научиться делать кружева (или хотя бы когда-нибудь попробовать сделать)...
Получила огромное удовольствие от просмотра
Ух,ты!А я-то какое удовольствие получила,читая эти слова!!!большое спасибо!
Вот это красота !!! Прямо красивейшая-красота (не могу нормальных эпитетов подобрать...)
А я сегодня кондитерский мешочек купила (уж очень он дёшево стоил...) и прямо постесняюсь теперь его в руки брать,
после созерцания такой красоты ... стыдно буде давить из него кривые колбаски
Танюша - молодец
Мерси,дорогая! А вот я не умею кремовые розы делать! И кондитерского мешочка у меня нет.Две-три кустарные насадки и обычный полиэтиленовый пакет...какие уж там розы?!
Да ладно, с таким мастерством, как у тебя, розы отдыхают
А мешочек... то я так ... чесно говоря, больше для паштетов купила,
у меня Мирослава любит их, так я ей буду красоту делать на бутыриках
хотя, как красоту, так, облачком ребристым выдавливать
Танечка!Слов нет!!!!!Какая красота!!!!Как заворожённая.....смотрю.....любуюсь!!!!!Если не секрет,как называется сухая смесь?Может,тоже поискать?Заинтересовала.....безумно красиво!!!!
http://www.aising.ru/articles/shugaveil/
Посмотри,пожалуйста,здесь!И спасибо большущее!
Танечка,спасибо преогромное!!!Я посмотрела про эту мастику!Но коврики!!!!Это что-то!!!!!Надо раскручивать мужа!!!
Очень, очень красивая работа! Торты выглядят очень аппетитно и шикарно. Вот бы испробовать тортик с баней
Благодарю!Баню слопали с удовольствием!Не смотря на ее существенные размерыДаже тазики сгрызли!Но сначала перефотографировались с ней все
В который раз любуюсь твоими тортами. Это просто произведения искусства! А айсинг в твоем исполнение - это сказка, волшебство. Руки у тебя просто золотые!
Хорошо-то как,когда кому-то нравится то,что ты делаешь!Спасибо!
Сколько разных тортов с мастикой я видела, но таких - никогда! А айсинг вообще бесподобно. Потрясающие работы!
Ну,с мастикой я ещё на Вы!Я её,честно говоря,боюсь!Пока ещё пробую.Спасибо за отзыв
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 554 ответа Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки