Вяленая говяжья вырезка

Дорогие поварята!
Хочу похвалиться Вам свои вяленным мяском!
Я тут насмотрелась на Татьянино Chudo валеное мясо и ужасно захотелось попробовать самой приготовить.
Я готовила немного по другому рецепту, мясо держала в соле 12 часов, натерла специями и неделю вялила в холодильнике.
Полюбуйтесь результатом!
  • +16
  • 8
  • 777
  • 9 марта 2013, 20:55

Дневник Ольга Радько

Комментарии

шикарное мяско!
как аппетитно! Оля, в то что серединка розовая, это ничего?
Нет, это нормально! Оно так и должно быть!
Я тоже готовила по Таниному рецепту. Красиво оно у вас завялилось за недельку.Очень аппетитно.
Спасибо!
Выглядит очень вкусно! Такая розовая серединка...
А можно поподробнее как именно готовили и какое мяско брали?
Да, конечно! Все напишу, только чуть попозже!
буду ждать!
Наверх

Оставить комментарий

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки