Мясо с французким характером
![](/data/cache/2013mar/15/52/104518_58530-640x0.jpg)
[cut]
Ингридиенты:
Говядина - 500гр
Вино белое сухое - 200мл
Лук репчатый - 1/2 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Тимьян - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Мука - 1 ст.л
Масло сливочное - для жарки+20гр для соуса
![](/data/cache/2013mar/19/15/107173_17729-640x0.jpg)
1. У меня все как всегда, очень просто. Говядину нарезать кусочками, обжарить на слив. масле до золотистой корочки, добавить нарезанный лук, еще поджарить.
![](/data/cache/2013mar/19/18/107177_20379-640x0.jpg)
2.Добавить вино, крупно нарезанную морковь, чеснок, специи, соль, если мясо не полностью покрыто жидкостью, добавьте не не много воды. Тушим на медленном огне 1,5-2 часа, а я справляюсь и за час.
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/4.gif)
![](/data/cache/2013mar/19/24/107182_72936-640x0.jpg)
3. По истечению данного времени, на слив. масле (20гр) поджариваем 1 ст.л. муки, затем к этой муке добавить бульон с нашего мяса (морковь и специи извлечь и выкинуть
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/x20.gif)
- +18
- 24
- 495
- 19 марта 2013, 1:28
Комментарии
10 апреля 2013 года ALadda #
10 апреля 2013 года AnnaSi #
10 апреля 2013 года ALadda #
23 марта 2013 года barska #
23 марта 2013 года AnnaSi #
20 марта 2013 года Irena Paloma #
Анна, только наверное не "тмин", а "тимьян"? На втором фото вижу именно тимьян
20 марта 2013 года AnnaSi #
20 марта 2013 года Irena Paloma #
19 марта 2013 года Светлана Владимировн #
19 марта 2013 года AnnaSi #
19 марта 2013 года yohoho # (модератор)
а морковочку выкинуть да? за что её так?
19 марта 2013 года AnnaSi #
19 марта 2013 года yohoho # (модератор)
я б перетёрла и в соус её, в соус
19 марта 2013 года AnnaSi #
19 марта 2013 года yohoho # (модератор)
19 марта 2013 года AnnaSi #
19 марта 2013 года Navely #
19 марта 2013 года AnnaSi #
19 марта 2013 года Ольчик40 #
19 марта 2013 года AnnaSi #
19 марта 2013 года Ольчик40 #
19 марта 2013 года AnnaSi #
20 марта 2013 года AnnaSi #
21 марта 2013 года Ольчик40 #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: