Очередная заготовка

Из чего только в этом году я не сделала тушенку: лось, кабан, медведь, олень.
Пришло время рыбы.
И на этот раз у меня форель!
Вот так вот это все выглядит. [cut]

Рыбку сначала филируем.


Затем нарезаем под углом 45 градусов


Укладываем красивенько в баночки


И готовим в автоклаве.

Вот такая красотень получается



Из специй только соль, перец, лавровый лист!!
  • +29
  • 29
  • 636
  • 17 июня 2013, 19:43

Дневник lelika

Комментарии

Леночка,какая вкуснятина!!!!! Сижу облизываюсь!!!!!
Мерси, дорогая!!!
Ой,Леночка,почитала я тут коменты пониже и захлебнулась слюнкой:как же я много не ела вкусного:ни оленятины(тем более в тушёнке),ни медвежатины,ни тем более такой рыбы и в ТАКОООООООМ колличестве!!! Она у нас дорогая и мы если и покупаем кусочек в граммов 300,то солим,чтоб вечерок с картошечкой побавиться! Ну а за фуа-гру-так тем более не ела,ну радует,что хоть слышала! Ленчик,баночки шикарные!!!Кинь в меня одну!Ну и что,что больно будет,зато потом вкусно!
Лови, душа моя!!!
Спасибо, что заглянула!!!
Смотрю на баночки, аж стон вырывается...... это надо же какой у тебя муж добытчик!
Завидую....... Представляю, какая вкуснятина! И очень бы хотелось взглянуть на твою кладовочку, где это хранится!
Это похоже на склад воинской части
Спасибо, солнце, что заглянула!
Леночка, красотень какая!!!! Даже представить боюсь, как это вкусно! А я никогда из банки форель не ела... Все кусочечками, кусочечками...
Лен, а ты хоть говядину обыкновенную пробовала когда? Или все деликатесами питаешься?
Издеваешься надо мной, Тонечка, бедной Золушкой Я столько энтих банок в этом году изготовила, что мне щас любой деликатес на дух не нужен
А насчет говядины - стараемся покупать только у частников.
Моя Сонечка (это которая кофейная средняя) - очень аллергичная собака и присутствие любой бяки в мясе сразу же сказывается на ее шкурке.
Начали-то искать знакомых с "экологически чистым мясо" по большому-то счету ради них, наших бармалеек. А потом "затянуло". Тушенка получается очень вкусная, многие хотят кушать быстро и вкусно!!
я это... девушка тёмная...я про автоклав не поняла, это как? Чур, не пинать)) И хде это вы, девушки, берёте такое мяско неожиданное??? Надо знакомых иметь, наверное?
Автоклав - это прибор, где посредством высокого давления достигается температура 120 градусов, что гарантировано убивает бактерии, вызывающие бубулизм. В медучереждениях есть понятие автоклавная, где стоят тааакие большие штуки, в них стерилизуют инструменты, перевязочный материал и пр.
У меня в дневниках есть фотки этого чудо-агрегата.
Лось, кабан водятся в наших лесах. Медведи попадаются меньше и стрелять их можно только перед спячкой, в другое время мясо неудобноваримо. А оленей возим с Севера.
Спасибо за подробный ответ)))
Класс!!!
Спасибо!
Из медведя??? Лена, ну вы крутые!!
Иришка, привет, рада тебя видеть!
Отправляли тушенку друзьям в Москву, а они долгое время прожили в Париже, так вот они сказали, что тушенка из медвежатины один в один как фуа-гра. У них детки маленькие лопали мясо ложками прямо из банки!
А мне очень нравится тушенка из оленины.
В этом году первый раз готовила, посылали нам мясо из Нарьян-Мара. Жду-не дождусь следующего декабря, запасы кончаются..
Я и фуа грУ не едала))) как много пропускаю в жизни Лена, я подзабыла, твой супруг охотник?
У нас у обоих охотничьи билеты, но мы сами не стреляем, за нас это делают знакомые друзья-охотники.
ВАУ!!! Лен, я в шоке, какая красота и вкусность!!!
Светочка, пасибки, дорогая!!
Ты просто издевательница
Да, я такая!!
Спасибо, Светик, что заглянула!!
Вот это да!.. Очуметь!!!
Стараемся понемножку!
Спасибо!!
Супер, браво!!
Благодарю!!
Шикарная рыбка!
Спасибо!!!
Вот это да! Красота! Аппетитные "припасы". Леночка, вы молодец!
Спасибо!!
Со мной лучше на "ты"!!!
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 547 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки