Вводная

Вот Я.
Тут - поваренок нулевого уровня, а в мире - заведующая производством в пельменном цехе. Правда, тоже, относительно недавно. Посему есть нерешенные задачки ...
Именно поэтому решилась... освоиться и в этом интересном месте. На сайте есть чему поучиться. Первый, беглый взгляд, сказал- нужное дело люди делают.
А в голове возникла мысль (много мыслей)))- возможно я и найду тут коллег по профессии. Впрочем, можно сказать, что нынешняя моя профессия в промышленном масштабе- вымирающая. Ибо... пельмени из мяса делают нынче единицы и то ... в домашних условиях, насколько я знаю.
  • +21
  • 28
  • 368
  • 12 ноября 2013, 20:37

Дневник ВеЛьна

Комментарии

Добрый день... Рады вас видеть у нас на Поваренке. Думаю, вы здесь задержитесь надолго, как и все мы... Меня зовут Валя, я домохозяйка, живу в селе, поэтому готовлю все сама из собственно выращенных продуктов. Пельмени у нас обожают. Я часто их леплю, а потом замораживаю, так удобнее. Сейчас у нас сезон пельменей из гусятины, а в феврале будут пельмени из свинины.
Добрый День!!А я Толик, просто Толик)))Можно по подробнее про промышленную технологию узнать?Ведь интересно узнать что мы покупаем в магазине?
Привет, я Оля еще вчера тоже была "нулёвочкой", пока только учучь и больше читаю рецепты и советы опытных поварят
Вера, привет! Я Рената, ко мне на "ты"))) Добро пожаловать в нашу дружную компанию!
Вера!Очень приятно с Вами познакомиться!Меня зовут Ирина.Буду рада общению!
Добро пожаловать! Я Таня, со мной на "ты".
А пельмени и в самом деле из мяса только домашние. Постоянно дома леплю, т.к. домашние их обожают. Один раз взяли магазинные (за что самой очень стыдно, но я спешила и не было когда готовить) из дорогих, а дети взяв в рот выплюнули и спросили меня "Что это?".
И я рада новому поваренку в нашей дружной компании
Ко мне тоже на ты
Вера очень приятно познакомиться
Добрый вечер! Я-Маша! Очень приятно
Привет Вера!!! Я Лена и ко мне на "ты"!
Я уже тут, Надежда
А если серьезно, очень рада приветствовать новых людей, мы почти коллеги, я по образованию инженер-технолог общественного питания, но это было так давно, сейчас и такой специальности то нет. Ко мне обращаться только на "ты".
Добро пожаловать
привет-привет, я Наташа, на ты по профессии технолог изготовления мяса и мясопродуктов так, что почти коллега только работаю в другой сфере
удачи на сайте
о-о, оказывается тут родственные души
ну так, а ак же
Привет!Меня зовут Любовь.Приятно познакомиться
Здравствуй Любовь). Особенно приятно, что -Любовь. Осталось Надежду поприветствовать и вся троица будет в сборе
Потому что , я - Вера.
Я Оля! Живу в Турции, специализируюсь на сайте по турецкрй кухне
Очень приятно познакомиться! Добро пожаловать к нам!
Люблю пелемени))домашние))) которые делает мама!
Здрасьте) я - Света) мечтаю приготовить пельмени) напрашиваюсь на МК)
Приятно познакомиться Удачного поиска, надеюсь быстро найдете
Ответ для специалист
Тоже ... здравствуйте)
Я- Вера Львовна, отсюда и ник придумался. Можно, просто Вера)
Что касается пельменей, могу сказать-Очень важная составляющая-тесто. Как бы это странно не звучало. Наши пельмени частенько выигрывают за счет вкусного теста. Ну и лепка по настоящему - ручная, конечно.
Еще ... секретик малюсенький- мясо на пельмени не должно быть слишком нежным (говядина лучше от старой коровы- темно красное мясо и суховатое). Тогда фарш будет чувствоваться
Привет! А как вас зовут? Меня Катя и со мной на ты
Вкусное вы дело-делаете
) Здравствуй Катя. Приятно получить сразу первый отклик)
Зовут меня ... можно Вера и тоже на ты.
Мы стараемся делать вкусно. Ток ... мясо нынче ... скажем так, очень разное идет. За полтора года чего только не насмотрелась
Может подскажешь, Катя, как тут на сайте, к себе в кулинарную книгу записать рецептик понравившийся?
я могу подсказать, внизу рецепта есть кнопочка "в кулинарную книгу" , нужно выбрать "добавить" и рецепт туда добавится
спасибки, получилось-урра.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки