Ветчинница

Купила я себе ветчинницу редмонд. Попробовала сделать ветчину, но вот возникла проблема, как натянуть пружинки, чтобы не порвать пакет. Я конечно пакет немного порвала. Варила ветчину в кастрюле, в итоге получилось вареное мясо, после того как вынула ветчинницу перевернула форму на тарелку оттуда вылилось около стакана сока. Хочу попробовать сделать второй раз вот и возник вопрос, может быть сверху накрыть фольгой?

  • +8
  • 17
  • 7419
  • 13 ноября 2013, 9:39

Дневник Lavandanna

  • Ветчинница

Комментарии

Так что же сделать чтоб пакет не рвался?????
У меня тоже есть ветчинница - Белобока. А Редмонд как выглядит? Может фото разместите? Пружины у меня тоже жестко натягиваются, надо иметь силу (муж натягивает.) Если рукав или мешок в который вы всю начинку утрамбовываете без отверстий, то сок не вытечет.Главное, чтобы пакет плотно утрамбовать, сверху крышка и затем натягиваете пружины.
Ветчинницы одинаковые
Ветчинницы одинаковые
Это вы так думаете, потому что знаете, а некоторые понятия не имеют как они выглядят
У меня Белобока - один в один с этой до моследнего миллиметра
Ветчинницы одинаковые
Да, действительно, одинаковые, как под копирку... Один в один, близнецы-братья...даже видно, что качество материала одно и тоже..
Ответ для Reiter
а мужских рук у меня нет, я когда натягиваю пружины они же сильные и сами крючочки в рукав впиваются и его рвут
Ответ для Reiter
Вот.. Я собираюсь к новому году купить Белобоку. Ну и как? Все получается? Оно действительно стоит того?
Стоит она конечно дороже, чем выглядит Получается, хорошая, натуральная, вкусная ветчинка, но! но...маленькая....она вполовину уваривается, закладываешь полную, большую, а на выходе получаешь вполовину меньше. Всё получается, ничего сложного там нет. Рецептов в инете море, можно и самой на их основе потом напридумывать, кто с рыбой делает кто с мясом, кто смесь, кто с птицей и т.п. Один минус есть - маленькая получается, на троих раз поесть...но вкусно!
Мне на днях сестра подарила Белобоку Ещё изучаю книжицу, которая прилагается к ней Не знаю с чего начать Саша, может поделишься проверенным рецептом
В интернете смотрела - голова кругом...
Наташенька, в книженции, которую ты изучаешь есть рецепты. Самый первый рецепт "Мясо прессованное", мы с него начинали. Потом "Мулен Руж" по этой книжке делали. Всё вкусно получилось, только в первый раз, варили 60 минут, как по инструкции, это мало. 2 часа вот это отлично получается, нежно и мягко. А рецепты я потом тебе скину, они у меня на рабочем компе хранятся.
Сашенька, спасибо!!! Буду ждать Пока начну с этих двух рецептов
Наташенька, в книженции, которую ты изучаешь есть рецепты. Самый первый рецепт "Мясо прессованное", мы с него начинали. Потом "Мулен Руж" по этой книжке делали. Всё вкусно получилось, только в первый раз, варили 60 минут, как по инструкции, это мало. 2 часа вот это отлично получается, нежно и мягко. А рецепты я потом тебе скину, они у меня на рабочем компе хранятся.
Можно поподробнее про рецепт "Мулен Руж"
Можно поподробнее про рецепт "Мулен Руж"
Рулет «МУЛЕН РУЖ»
Продукты:
1 кг куриного филе
500 г шампиньонов
1 красный болгарский перец
1 небольшая луковица
1 грибной или куриный бульонный кубик

Приготовление:
Курицу и грибы режем кусочками. Перец мелко нарезаем. Лук натираем на мелкой терке. Кубик разминаем. Все тщательно перемешиваем (можно добавить майонез).

Для приготовления в аэрогриле:
Дно и борта ветчинницы выкладываем фольгой. Заполняем форму. Накрываем форму крышкой и зажимаем пружинами. На дно колбы аэрогриля наливаем стакан воды, пива или вина. Помещаем форму в аэрогриль и готовим 60 минут при температуре 260°C.

Для приготовления в духовке:
Дно и борта ветчинницы выкладываем фольгой. Заполняем форму. Накрываем форму крышкой и зажимаем пружинами. Помещаем в духовку и выпекаем при температуре 205-210°C в течение 40-50 минут.

Для варки:
Вкладываем в ветчинницу полиэтиленовый пакет, помещаем форму в кастрюлю или скороварку (в зависимости от формы кастрюли, ветчинницу можно располагать как вертикально, так и горизонтально), заливаем холодной водой и варим в течение 45 минут.
Ответ для Reiter
Хорошо... Спасибо за ответ. Значит точно покупаю, без раздумий и сомнений!
Ответ для vorobyshek
я покупала на сайте интернет магазина там еще скидка была в итоге цена 1200
Вот.. Я собираюсь к новому году купить Белобоку. Ну и как? Все получается? Оно действительно стоит того?
Я купила чтобы праздничные блюда делать красоты хотелось
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки