Дневник Ируня

Комментарии

Интересно посмотреть на такое оборудование
ПРИВЕТ, ИРИШ! А НА ТАКОЙ ПЛИТЕ Я ПОЛ ГОДА ГОТОВИЛА, ПОВАРОМ РАБОТАЛА, ХОТЯ И НЕТ ОБРАЗОВАНИЯ ПОВАРСКОГО. МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ. ТОЛЬКО В ДУХОВКЕ ТОЙ НЕ ГОТОВИЛА. :lol:
Молодец!
Приветик, Лилечка!
Иришкин, знаток своего дела
Спасибо, Ксюшкин!
Иришка,приветик!
Классная техника!
Привет, Леночек! Спасибо!
Хочу предложить Вам экскурс в профессиональную кухню. Всю свою рабочую жизнь я с ней связана - я - менеджер по продаже такого оборудования, одно время, у меня была своя фирма по этому направлению. Сейчас, в основном, мы работаем с Госзаказом - поставляем оборудования в Гос. учреждения. Итак,
1. Посудомоечная машина (700 тар/час)
2. Пищеварочный котел (в нем варят в большом кол-ве супы и т.д.)
3. Картофелечистка
4. Промышленная электрическая сковорода
5. Разновидность мармита, бывает тепловой (для горячего) и холодильный салат-бар (для холодных закусок) Эта модель для самообслуживания.
6. Тестомес
7. Стол производственный (с бортиком - пристенный)
8. Профессиональная электрическая плита 4-х конфорочная (бывают еще 2-х, 3-х и 6-ти конфорочные) с духовкой (бывают, и без неё)
9. Овощерезка
10. Слайсер (для нарезки гастрономии)
11. Хлеборезка
12. Шкаф холодильный (1000л)
13. Пароконвектомат
14. Линия раздачи
15. Шкаф жарочный 3-х секционный (бывают еще 1- и 2-х секционные)
16. Ванна моечная

Вот такая у меня работа!
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 548 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки