Дневник Босс3

Комментарии

Я вижу как тебя это искусство захватило! Очень красиво!
Танечка, это нужно было по работе. Но это действительно захватывает
Ну совесть у тебя имеется? Такую красоту показывать людям!
Просто сказка! Мое уважение твоим чудным ручкам!!
Таня, у меня от первого предложения аж сердце сжалось Огромное спасибо
А это тебе
Олечка, никогда тебе такого не прощу!(так обо мне думать и о своих рукотворениях!)
Мои только самые искренние восхищения, и пожелания с Наступающим!!!!
не пойму что же это? неужели это съедобная красота?
Да, съедобное, все из мастики
Очень красиво
Спасибо, Оля!!!
Здорово!!!
Класс.А Вы как то связаны с этой профессией ?
Лариса, совершенно никак...а жаль очень интересно
А поменять если профессию.Я к своей вернулась после 13 лет перерыва,но не кондитером ,а поваром.Оказалось мне это ближе.
Быть кондитером в селе не очень выгодно...Когда-то лет 10 назад попробовала: на заварных белковых кремах спалила миксер, каждый раз переживала - понравится ли.., брала недорого, а усилий затрачивала много я люблю, когда все идеально, но не всегда так получается по этому и бросила
Это мне знакомо.Меня муж тоже целошница называет.Я тоже все подгоняю,чтобы как можно лучше.У меня принцип уже по жизни - или делай хорошо или ни как.Особенно если это не мне.
Вот вот и я такая. Когда не идеально - ни какой радости, за то когда получается - крылья вырастают Лариса, спасибо за поддержку
Красота какая, прелесть просто
Наверх

Оставить комментарий

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки