Дневник Босс3

Комментарии

Я вижу как тебя это искусство захватило! Очень красиво!
Танечка, это нужно было по работе. Но это действительно захватывает
Ну совесть у тебя имеется? Такую красоту показывать людям!
Просто сказка! Мое уважение твоим чудным ручкам!!
Таня, у меня от первого предложения аж сердце сжалось Огромное спасибо
А это тебе
Олечка, никогда тебе такого не прощу!(так обо мне думать и о своих рукотворениях!)
Мои только самые искренние восхищения, и пожелания с Наступающим!!!!
не пойму что же это? неужели это съедобная красота?
Да, съедобное, все из мастики
Очень красиво
Спасибо, Оля!!!
Здорово!!!
Класс.А Вы как то связаны с этой профессией ?
Лариса, совершенно никак...а жаль очень интересно
А поменять если профессию.Я к своей вернулась после 13 лет перерыва,но не кондитером ,а поваром.Оказалось мне это ближе.
Быть кондитером в селе не очень выгодно...Когда-то лет 10 назад попробовала: на заварных белковых кремах спалила миксер, каждый раз переживала - понравится ли.., брала недорого, а усилий затрачивала много я люблю, когда все идеально, но не всегда так получается по этому и бросила
Это мне знакомо.Меня муж тоже целошница называет.Я тоже все подгоняю,чтобы как можно лучше.У меня принцип уже по жизни - или делай хорошо или ни как.Особенно если это не мне.
Вот вот и я такая. Когда не идеально - ни какой радости, за то когда получается - крылья вырастают Лариса, спасибо за поддержку
Красота какая, прелесть просто
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 548 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки