Паста из запеченной свеклы и фасоли

Готовила пасту из запеченной свеклы и фасоли по рецепту ПантерРрочки.
Паста-пюре мне очень понравилась. Из ингредиентов не было хрена, но для остроты и пикантности я добавила большой стручок перца-чили. Получилось вкусно, однозначно буду готовить эту пасту-паштет и дальше. В этот раз я ее использовала в качестве гарнира к рыбе.
  • 0
  • 2
  • 143
  • 8 марта 2015, 20:14

Дневник Barakat

Комментарии

Уважаемый поваренок (к сожалению, не знаю вашего имени). Лучше, если вы добавите фото блюда именно сюда, тогда интересней станет и читать текст и рассматривать блюдо.
Вы фото не добавили
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 548 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки