Как получить сочный фарш или котлетки "сочная курочка"

Совершенно случайно, однажды, опустошая холодильник, пришла к этому способу. У меня были шампиньоны и я не знала что с ними сделать и решила добавить их к фаршу.

Все мы знаем, что шампиньоны выделяют жидкость в процессе приготовления, это произошло и у меня

У меня есть блендер в котором я измельчаю продукты. В нем я сделала фарш из куриного филе (2 меня были 2 штуки т.е. 1 грудка). Также в блендере я измельчила и грибы. Им можно совсем немного. штук 6-8 на такое количество курицы. Смешав курицу с грибами цвет конечно стал сероват но на итоговый продукт это не повлияло. [cut]

Дополнительно в фарш я добавила специи (тмин и смесь перцев и соль) и лук. Очень преображаются котлетки если туда добавить зеленый лук вместо репчатого.

В итоге, котлетки получаются очень сочными ввиду грибочков, но вкус грибов даже и не чувствуется (отлично подходит для тех, кто грибы не любит).

В итоге: курица, шампиньоны, зеленый лук, яйцо и специи и сочные котлетки готовы.
  • +10
  • 5
  • 274
  • 8 мая 2015, 23:43

Дневник Irinee

  • Как получить сочный фарш или котлетки "сочная курочка"

Комментарии

Замечательная идея ! Я тоже кабачки добавляю, грибы поплотнее будут по структуре, для котлет - самое то!
Надеюсь понравится
Прекрасная идея я для сочности иногда кабачки добавляю, но с грибами навеоное даже вкуснее
Не пробовала с кабачками, надо попробовать ведь мой их очень любит. Надеюсь грибочки вас не подведут
Конечно не подведут, грибы блюдо уж точно не испортят
Наверх

Оставить комментарий

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки