Как получить сочный фарш или котлетки "сочная курочка"

Совершенно случайно, однажды, опустошая холодильник, пришла к этому способу. У меня были шампиньоны и я не знала что с ними сделать и решила добавить их к фаршу.

Все мы знаем, что шампиньоны выделяют жидкость в процессе приготовления, это произошло и у меня

У меня есть блендер в котором я измельчаю продукты. В нем я сделала фарш из куриного филе (2 меня были 2 штуки т.е. 1 грудка). Также в блендере я измельчила и грибы. Им можно совсем немного. штук 6-8 на такое количество курицы. Смешав курицу с грибами цвет конечно стал сероват но на итоговый продукт это не повлияло. [cut]

Дополнительно в фарш я добавила специи (тмин и смесь перцев и соль) и лук. Очень преображаются котлетки если туда добавить зеленый лук вместо репчатого.

В итоге, котлетки получаются очень сочными ввиду грибочков, но вкус грибов даже и не чувствуется (отлично подходит для тех, кто грибы не любит).

В итоге: курица, шампиньоны, зеленый лук, яйцо и специи и сочные котлетки готовы.
  • +10
  • 5
  • 220
  • 8 мая 2015, 23:43

Дневник Irinee

  • Как получить сочный фарш или котлетки "сочная курочка"

Комментарии

Замечательная идея ! Я тоже кабачки добавляю, грибы поплотнее будут по структуре, для котлет - самое то!
Надеюсь понравится
Прекрасная идея я для сочности иногда кабачки добавляю, но с грибами навеоное даже вкуснее
Не пробовала с кабачками, надо попробовать ведь мой их очень любит. Надеюсь грибочки вас не подведут
Конечно не подведут, грибы блюдо уж точно не испортят
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки