Про смалец.

Смалец -- это больше чем заменитель масла -- хотя не все его любят ( или по религии нельзя )-- на Украине и в Белоруссии -- только предложи ......... НО... некая модификация позволяет : использовать обрезки жира из свинины на самом деле - это вкусно теперь
Главные советы:
-можете добавлять что есть в холодильнике ( мелко нарезанное )
-всякую душистость кладем только перед тем как начнет застывать все витамины в сохранности )
- а дальше на Ваше усмотрение ( у каждого свой вкус ) если топим смалец из соленого сала -- то больше во всякие варианты соль не добавляем если смалец имеет горчинку -- то греем на большом огне и добавляем кусок черного хлеба и жарим до углей
-гарантия что будет вкусно если вытопили смалец -- то не обязательно выбрасывать шкварки ( есть море салатов со шкварками как дополнение ).
И вааше -- ВСЕ ДОЛЖНО ИДТИ В ДЕЛО!
  • +1
  • 4
  • 1572
  • 3 ноября 2008, 7:06

Дневник Жека deleted

Комментарии

Привет с Украины - смалец любим! А Вы бы не могли написать о салатах со шкварками поподробнее? Пожалуйста! На форуме в "Поиске рецептов" темка есть про шкварки. Мы жир сами делаем и много их остается, а что с ними делать - иногда очень трудно придумать.
Попробую
Ответ для Барби
Ответ для Барби
Наверх

Оставить комментарий

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 712 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки