Торт медовый. Удачный крем.

Готовлю медовый торт уже давно. Крем всегда делала из слив. масла и сгущенки (простой или вареной).
В этот раз решилась на эксперимент. Нашла в инете крем из сметаны с вареной сгущенкой. Думала будет кисловат, но крем получился классный. Не такой жирный как с маслом, очень нежный, не приторный. Я бы назвала его типа "крем-брюле". Сметану использовала 20% , вареную сгущенку добавляла по вкусу.
  • +10
  • 8
  • 567
  • 14 июня 2015, 17:42

Дневник группы "ТОРТОМАНЫ"

Комментарии

Да, этот крем очень напоминает крем-брюле! Идеально подходит к медовикам!
Настасья,прелестный торт! И правда,очень интересный крем!А то,что он вкусный,нет сомнений,глядя,с каким удовольствием наслаждается им Ваш сынуля!
Конечно с удовольствием, вся семья -сладкоежки.
Аппетитный тортик
Спасибо.
Хорошо, что понравился крем. А я для медовика делаю крем из сметаны с сахаром + цедра лимона. Вкус и аромат обалденный. Пробовала и заварной и масляный крем использовать, но этот, на мой взгляд, лучше всего сочетается с медовыми коржами.
Такой крем с лимоном делаю для торта "Лимонник". Насчет аромата и вкуса согласна.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки