Мой отчет. Запеканка из курицы со сметаной "Нежность"

Это, конечно, не первое, что я приготовила по рецептам с этого сайта, но вот отчет в дневнике - да, дебютный
Приглашаю к просмотру
Так как я, медленно, но верно, добралась до первого уровня и теперь уже отношусь к числу поварят, которым дозволено добавлять фото , теперь с радостью буду наглядно показывать, что да как вышло Но в силу моей многословности, решила, что лучше я не буду писать раздлинные комментарии под рецептами, а добавлять отчеты к себе Заодно потом сама смогу пробежаться по дневнику и, так сказать, освежить в памяти, впечатления.
Так что приветствую вас в моем дневнике и первая запись посвящена вот этой запеканке:
https://www.povarenok.ru/recipes/show/95123/ от Светланы (http://svetlana1682.povarenok.ru/)

Прилагаю мое фото и обещаю, в будущем буду учиться фотографировать еду красиво-раскрасиво
Потому что здесь на сайте такой красоты насмотреться можно...
Ну а пока вот так...

[cut]

Теперь впечатления! Несомненно, запеканка нам понравилась Нежненько и сытненько, как автор и обещал Каюсь, было немного "своеволия" в пропорциях ингредиентов... например, лучка мы взяли поменьше, а яйцо, как обнаружилось в процессе готовки, осталось в холодильнике только одно.. Но все равно, результат нас порадовал. Приготовим запеканку еще раз, я уверена. И, думаю, позволим себе еще немножко своеволия Почему-то хочется еще каких-нибудь овощей добавить.. думаю, немножко перчика и/или моркови. Еще поэкспериментируем
Еще один нюанс - мультиварка. Конечно, у всех они разные, режимы/мощности отличаются и тут уже надо подстраиваться под свою, а значит - тоже будут эксперименты У нас дома Redmond RMC M90. Мощность, как и у Светланы, 860 Вт, но для режима "Выпечка" наш редмонд нам поставил 60 минут. После часа ожидания все-таки запеканка еще не была готова - картошка еще была твердая, хотя резали не крупно. Поэтому оставили "допекаться", уже в программе "Мультиповар" 15 мин при 100 градусах. Не скажу точно, достаточно ли этого было для "доготовки", потому что по истечении этого времени еще мин 20 запеканка потомилась просто на автоподогреве, а ужинать стали мы еще попозже
В любом случае - рекомендую этот рецепт. Усилий требуется минимум, а выходит полноценное блюдо - так сказать, и мясо и гарнир, два в одном Добавляйте только свежей зелени/овощей на стол и... приятного аппетита!
  • +26
  • 23
  • 1113
  • 30 июня 2015, 23:56

Дневник owlways

Комментарии

Спасибо за подробный отчет со всеми нюансами. Теперь, когда буду готовить, обязательно еще раз просмотрю Ваш отчетик!
Не за что
А почему комментарий такой грустный?
На работе была, и прям так захотелось! Но....вот и распечалилась вся
Настюш, с дебютом! Запеканка очень аппетитная . Замечательно, что все подробно описала.
А Вам спасибо за первый комментарий Очень приятно
Я- Алла, ко мне на "ты".
Хорошо Приятно познакомиться
Хорошая запеканочка!
Спасибо
Действительно, очень аппетитно и, несомненно, вкусно Пойду гляну оригинал
Да, просто и вкусно
Аппетитно
Спасибо
Настенька, очень красивое фото получилось. Уверена, что и блюдо вкусное! А еще спасибо за комментарии к рецепту. Это интересно!
Спасибо Рада поделиться впечатлениями
Красивое фото,вкусная запеканка! Спасибо за ссылочку Настя!
Всегда пожалуйста
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки