"Из раннего, не опубликованного"

И снова, здравствуйте!
Вот захотел поделиться (или похвастаться ), блюдами, приготовленными мною раньше. Я, отчасти, даже забыл откуда и когда взял рецепты

Начну с "Рыжего" хлебушка...
Это украшение любого стола, а если, с утра съесть бутерброд с таким хлебушком, то и день станет ярче и настроение прекрасней!


[cut] Этот хлеб, сначала меня поразил своим видом, а потом и вкусом! По большому счёту, ни чего сложного, тесто делится на 2 части, одна часть смешивается с томатной пастой, а другая - на ваше усмотрение. Я пробовал и с чесноком, и с прованскими травами.

Очень мне нравится чиабатта! Конечно, что бы приготовить истинную чиабатту, нужно много времени, но оно того стоит! Я готовил чиабатту на биге (это опара такая) с оливками. Результат превзошёл все мои ожидания!


Потом были куличи, твороженная пасха и заливное:



Хачапури и сосиски в тесте...



Тефтели в томатном соусе


Пицца "Ассорти", мой дежурный рецепт


И немного "Японки", суши, роллы



Ещё много всякого разного, но чуть позже...


Готовьте с удовольствием, ешьте с аппетитом!

  • +69
  • 127
  • 1008
  • 16 августа 2015, 12:59

Дневник Смирнов Роман-RomaXa

Комментарии

Страницы: 1 2 3
ох уж и хороша идея рыжего позитивного хлебца! чудо!
Светлана, спасибо большое! Рад, что заинтересовал "Рыжий"!
Чиабатта чудесна,но хачапури с пиццей свели с ума
Ольга, благодарю, за такой яркий комментарий!
Роман , шикарнейший отчет !
Алсу, рад, что понравилось!
Очень аппетитный отчет!
Евгения, спасибо!
Роман, да ты просто украшение нашего женского коллектива! Успех среди женщин обеспечен
Катерина,благодарю! Я уже ранее. где то отписывал, что считаю кухню мужской территорией! Это Вам подтвердит мой товарищ, Илья Лазерсон.

Не интригуйте такое количество женщин. Наша концентрация здесь на 1 бит очень высокая начнем расспрашивать, какие еще территории считаются мужскими
Ответ для Смирнов Роман-RomaXa
Роман, отчет действительно великолепный, без преувеличения! А вот насчет кухни - мужской территории, согласна, только у меня такое впечатление, что после свадьбы большинство мужчин с удовольствием ретируются с этой территории, возлагая все права на жену
Ответ для Смирнов Роман-RomaXa
Лааааазеееерсон?! Мой кумир
Рома,отчет просто замечатальный! Нравятся ваши комментарии!
Юля, спасибо! Благодарю!
Юля, благодарю!
Шикарно просто! У меня нет слов! Вот где такие мужчины водятся?
Таких мальчиков уже разобрали
Кать, ну ты это! Душу то не трави!
Как моя бабушка говорила: Своих надо взращивать
Это ж как?
Ну наверное берешь, и взращиваешь бабушки уже к сожалению нет, спросить не у кого. В то время когда она мне это говорила, мне было не до этого ...
Обалдеть Вот молодец! Даже суши и куличи Не хватает ссылок на рецепты.
Саша, спасибо!!! А ссылочки, увы, не помню...
Суши !!!!
Какая красота!!! жаль рецептика нет! я сначала даже подумала, что рулетик с тыквой))) так нарядно этот хлебушек выглядет! точно для праздничного стола- находка! а Вы, просто, молодец, если такие шедевры из ваших рук выходят!
Какая красота!!! жаль рецептика нет! я сначала даже подумала, что рулетик с тыквой))) так нарядно этот хлебушек выглядет! точно для праздничного стола- находка! а Вы, просто, молодец, если такие шедевры из ваших рук выходят!
Оксаночка, спасибо!
Вкусно
Вкусно
Катя, благодарю!
Роман,шикарный отчет
Отличный отчет , столько всего вкусного, жаль нет ссылочек !!!
Галина, спасибо! Ну, честно не помню конкретных авторов! Всё по просторам интернета!
Аппетитненькое все какое! хлебчик-полосатик симпатичненький! и чиабатта - просто восторг!
Вика, спасибо!
Роман, как всё вкууусно!!! Очень аппетитно!!!
Людмила, благодарю!
Прекрасный отчет! Чиабатта отлично получилась!
Ольга, спасибо! Я сутки бигу на чиабатту выдерживал.
У меня чиабата ни разу еще не получалась, ну такая, чтоб я осталась довольна! А рецепт откуда брали?
Ольга, я взял основной рецепт из нета, а потом,путём проб и ошибок, понял, что для чиабатты, как и для хорошего вина, нужна выдержка. Просто бигу я делал в кастрюльке, перемешивал миксером, потом заматывал плёнкой и оставлял на сутки, а не на 8 часов. И потом основное тесто у меня часа 3 подходило.
Я тоже путем проб и ошибок. Но пока они еще не привели к оптимальному результату.
Нужна комнатная температура и без сквозняков. Поэтому я плотно плёнкой обматывал бигу.
Я тоже пленкой обматываю и ставлю миску в духовку, там точно сквозняка нет.
А вот и не не надо...Духовка, как термос, сохраняет и тепло и холод.
Кстати, да, ночью там может быть и холоднее, что-то я не подумала. Но по всей остальной квартире у меня такие сквозняки гуляют.
Ольга, а я заматываю в несколько слоёв плёнкой и получается "эффект парника" Оставляю прям на столе в кухне и при закрытом окне.
Хорошая идея
в несколько слоёв
, надо попробовать.
Всё очень вкусно!Прекрасный отчет!
Наташа, спасибо!!!
Впечатлил хлебушек цветной)))и вообще...не посмотрела сначала кто автор сего поста....и досмотрев до отзывов удивилась авторству Роман,ждём-с обещанного продолжения!
Наталья, благодарствую!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 547 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки