Сырная неудача

Собирался сделать на конкурс "Шарм Франции" сыр "Аром о вен блан".
[cut] Сделал мягкий сыр, на дно контейнера налил вино, над вином поместил мой мягкий сыр. Выдерживал так 3 недели. Пошел в кулинарную студию, которая иногда покупает кое что из моих сыров. Там попробовали.
Вердикт: лучше сыр запить вином, чем сыр с ароматом вина.
  • +14
  • 6
  • 349
  • 31 октября 2015, 16:34

Дневник NDemon

Комментарии

мдя, может, не все секреты рассекречены.... обидно, кУнеШно
Ну я его не выбросил, в блюда добавляю
А может они ничего не понимают во вкусных сырах ))
обидно
Во время созревания головки сыра размещаются на сетках над белым вином, пары которого они впитывают.
или молоко подвело или вино не такое как нужно
Не не,расстраиваться ни в коем случае нельзя .А как лично вам этот сыр показался на вкус?
мне тоже не понравился
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 547 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки