Торт с персиками и желе


[cut]






Я пристрастилась к этим фруктовым тортам.
Еще один.
Состав:
Классический бисквит.
4 яйца, 180 грамм муки, 150 грамм сахара
Разъемная форма 24 см.

Заливка.
400 грамм сахара, 400 грамм творога, 400 грамм сметаны, 10 грамм (пачка) листового желатина, 200 грамм сливок (10.
Желатин замочить, сливки нагреть и распустить в нем желатин.
Творог, сметану, сахар взбить, добавить ваниль и сливки с желатином.

Сборка.
Бисквит разрезать на три коржа.
Низ положить в форму.
Пропитать сиропом от консервированных фруктов или любым другим.
Залить желе.
Остальные коржи раскрошить, смешать с любыми фруктами.
Кусочки бисквита полить сиропом.
Дальше заливка, еще один слой бисквит -фрукты-заливка.
Сверху украсить фруктами, залить быстрозастывающим желе для тортов.
Было очень вкусно.
  • +13
  • 12
  • 458
  • 13 декабря 2015, 23:07

Дневник Liq

Комментарии

Аппетитненький торт !
Прекрасный тортик
Красота неописуемая
Спасибо!)
Очень красивый торт
Спасибо! Фруктовые тортики красивые получаются)
Замечательный тортик!
Спасибо!)
Ооооочень аппетитный
Спасибо большое!)
Прекрасный тортик и нет сомнений вкусный!
Спасибо большое!)
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 544 ответа Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки