Голландский сыр .

Доброй ночи.
Поделиться сегодня хочу мини кусочком нашей очень короткой поездки в Амстердам. А именно, сыром. Как поделиться?! К сожалению, могу только показать фото и немного рассказать. Думаю, будет любопытно.


[cut] И так. В этот раз было мало времени. И мы выбрали, на наш вкус, самое любопытное и красивое. Я не против цветной еды


Козий сыр с лавандой и тмином...

И ещё " колбасный сыр" ... Потрясающий!
И зелёный сыр-с песто...


Козий... С очень тонкой ноткой лаванды и сливочным вкусом. Знала бы, что это так вкусно, привезла бы ещё...


И зелёный-Гауда с песто. Сливочный с насыщенным вкусом песто. Невероятно радует и глаз и все вкусовые рецепторы




Ещё был с красным перцем. Почему мы не купили... Не знаю. Дураки.
И вот ещё немного " вкусных" картинок из Амстердама...


Это масло сливочное и из козьего молока... Жемчуг...


Закуска в ракушках, но, если присмотреться, то сами ракушки съедобные... Красиво и невероятно вкусно.


Комплимент к кофе...


Небольшой разный магазинчик, в центре Амстердама... Очередь из местных за свежайшей рыбой.



И наш старик Поешкин в изобилии продаётся на Голландском языке!

Вот, небольшая зарисовка. А ещё в Голландии селедка... Невероятная... Нежная и очень вкусная!
  • +38
  • 71
  • 1617
  • 15 марта 2016, 2:16

Дневник astrakhan81

Комментарии

Страницы: 1 2
Женя, с удовольствием просмотрела фото, очень интересно , спасибо !!!
Ничего себе сыры Никогда таких не видела. Огромное спасибо, за интересную информацию и замечательную экскурсию
всегда рада!!! Вам за визит спасибо
Спасибки Женечка, может на "ты"?
С огромным удовольствием?!!!!!
Сыры такие аппетитные...ммм...! И Пушкин наш !
Жень, всё так здорово! И - Поешкин!
Поешкин, да! Наше все!!!
Женечка, сыры очень аппетитные, несмотря на свой необычный цвет!
Точно! очень вкусные. Другие. Не такие, как в Швейцарии
Про Китай особенно любопытно. Мы не были ещё. А столько там всего другого, любопытного, интересногои тд... Пожалуйста, делитесь! Я очень буду ждать!
А ещё в Голландии селедка... Невероятная... Нежная и очень вкусная!
Неее,меня бОльше Пушкин впечатлил!!!!!!!!!!!
Ирочка! Амстердам сам по себе такой прекрасный! Там и Пушкин и рестораны и селёдка... Водоворот просто
ой, вижу, что Амстердам - обалденный круговорот,... а я - Нина
Прости, пожалуйста! Вот он, коварный Амстердам... Что с людьми делает
видать, там не только сыры были попробованы
А как же!
"кУкоЕ небо... разнУцветное"
Шикарные фотографии! Я чуть было не подумала, что это ты цветной сыр сварила! Хочу в рыбный магазин. Это ты маму выгуливала?
Привет. Нет. Мы по чайным делам летали. А там и друзей много, так получилось и немного времени было свободного
Женя, спасибо за интересные фото" Всегда любопытно увидеть чужую страну "изнутри" Сыр- просто нет слов до чего хорош, витрины интереесно оформлены. Здорово!!
Спасибо большое. Я редко делюсь путешествиями. А тут, вроде, в тему... Про еду
Спасибо, очень интересно!
Интересно
ВАУ!!!Очень познавательно!!
И интересно!почаще выкладывай такие обзоры!
Сыр с песто думаю очень вкусно,а ракушки просто поразили-какие молодцы кто такое придумал и воплотил!!
и какое удовольствие это видеть!!
Ты же знаешь, я редко делюсь такими делами. Не по теме сайта, вроде... А тут, гастрономик
И по теме и познавательно
Женечка, очень интересно! Спасибо большое за прекрасную экскурсию!
Всегда рада
Женя, спасибо тебе за невероятно интересный рассказ и фото!
Всегда рада и всегда готов
Ух, ты! Женечка, спасибо тебе огромное за гастрономическое, и не только, путешествие! Как интересно! Сыры цветные, правда, удивительные! Ракушки чудесные! Масло в шариках - красота! Комплимент к кофе - прелесть, очень эффектный! Представляю эти ароматы! А какой выбор свежайшей рыбы в магазине! Очень порадовали тома Пушкина!
Там так все хорошо с " покушать" и с музеями. А времени всегда предательски мало...
Женечка, как всё для меня ново и так интересно! Огромное спасибо!!! Супер поездка!!!
Рада, если понравился мой мини обзор.
Спасибо за замечательную экскурсию! Здесь, в одной кулинарной телепрограмме, видела, как делать такую закуску в съедобных ракушках. Довольно-таки трудоёмкий процесс !
Ого! А мы съели за секунду! Но оно того стоит
прикольно... надо будет купить лаванды и попробовать с лавандой сыр сделать... сыр с песто делал уже, только он у меня был не такой зеленый. В голландском для цвета добавляют хлорофилл и куркумин
Я о вас и подумала. Ждём ваших экспериментов!
Вот только надо придумать, по какому рецепту делать... Наверное, за основу возьму рецепт пьяной козы, но промывать зерно буду не водой, а лавандовым отваром и замачивать не в вине, а все в том же отваре, но холодном. Ну и, наверное, все таки буду из коровьего молока делать, так как козье у нас очень дорогое. Ну сначала надо купить лаванду. Или как вариант в Китае заказать - дешевле выйдет
Женечка, спасибо за виртуальную экскурсию! Интереснооооо!
Рада
Спасибо большое за фото-рассказ,очень интересно!
Спасибо вам за визит
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 547 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки