Фаршированный перец

Фаршированный перец
Наконец-таки я сделала перчик, начинка которого не похожа на кашу и не вываливается в хаотичном порядке в посуду, где готовится блюдо, или на тарелку. рис надо класть сырой. вот. запомнить навсегда, а то как маленькая с рисово-мясной кашкой перцы готовила.
  • +5
  • 5
  • 193
  • 27 августа 2016, 13:56

Дневник Таня Зима

Комментарии

Всегда кладу только сырой! И беру для перцев только кубанский рис (Мистралевский просто бомба) , круглозерный, он прекрасно разваривается.
Я всегда кладу сырой рис,промою,заливаю кипятком,рис настаивается,пока готовлю перчики и никогда не жарю ни лук,ни морковь для начинки!Вернее рис получается немного пропаренным)
Ну я подумала, раз на упаковке уже написано, что рис пропаренный, то прям так закину а лук с морковкой кладу и сырые, и прижаренные немного - так вкуснее. и в соус тоже - и так, и так: более насыщенный вкус. в суп тоже - часть нарзанных овощей сырыми кидаю, часть в виде зажарки.
я раньше прям варила его, и все вываливалось. сейчас добавила порционный, из пакетиков, и все отлично вышло впервые))
Никогда сырой не кладу. Я просто его пропариваю .
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 544 ответа Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки