А у нас вот так

А у нас вот так
Вчера olga_nikonovaa написала про то, как едят корюшку в Санкт-Петербурге. Как-то тоже корюшки захотелось.

У нас в Приморье тоже любят корюшку. Только у меня с ней все проще.
Процесс чистки корюшки прост: вырываем жабры, а следом за жабрами тянутся внутренности. Голову отрывать не надо.
Дальше в муку добавляю соль, перец, хмели-сунели. В этой смеси панирую корюшку.


Очень быстро обжариваем корюшку на растительном масле. Буквально 2 минуты с каждой стороны.


Процесс поедания также прост. Берете одной рукой за голову (именно поэтому голову не отрываем), другой за хвостик и съедаете, оставляя кости.
  • +27
  • 9
  • 252
  • 26 ноября 2016, 8:39

Дневник NDemon

Комментарии

Вот бы попробовать. Хоть на один зубок. У нас нет такой рыбки.
М-ммммм !!! Какая вкуснятина!!! Только мелкая она, возни много!
Вкусно, не спорю!!!! Но жирно!!!!!!
Жила на Сахалине, знакома с этой рыбкой. Как же это вкусно! Непередаваемые оЧуЧения!
Очень аппетитно-соблазнительная рыбка!
Дима, ты настоящий спец по пыткам! Когда вижу твою рыбку и прочее,прочее, говорю себе:"Тааак, счас будет мучать!" У нас корюшка не продается! А муж, когда по молодости шальной и шалапутной был в ваших краях - ел корюшку. Говорит, рыба обалденая! А я ЛЮБЛЮ такую рыбку.
Ну, вот, что тебе,Дим, сделать? Казнить нельзя помиловать?
Если бы мой муж увидел твою рыбку Дима, то точно заставил бы приготовить то же самое
Обалдеть, мне тоже рыбки захотелось. Дима, ты теперь весь сайт на корюшку хочешь подсадить? У нас на корюшку уж больно цены кусачие.
Обалдеть вот это я понимаю "рыбки захотелось" .вот Вы шустрый!!!Рыбка ооочень аппетитная !!!Прям браво!!!!
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 547 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки