Подгорело...

= Если жаркое подгорело, срежьте подгоревший слой и продолжайте обжаривать, добавив жир, воду или бульон.

= Мучные изделия нельзя варить на открытом огне, лучше прикрыть пламя подставкой. Если же пища все равно пригорела, нужно немедленно снять кастрюлю с огня, переложить содержимое в другую посуду — конечно, без пригорелой части — и накрыть влажной тканью. Она впитает в себя неприятный запах.

= Избавиться от запаха и вкуса пригоревшего блюда поможет также добавление к пище горячего молока.
  • +7
  • 2
  • 120
  • 19 января 2017, 20:59

Дневник группы "Ликбез для хозяек"

Комментарии

Олечка, спасибо большое за советы!!!
Может кому пригодится, да и группу пополнять надо)
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки