Полукопченая колбаса. Продолжение. Обжарка и варка

Полукопченая колбаса. Продолжение. Обжарка и варка
Продолжаем про колбасу. Сегодня была обжарка и варка.
Обжаривал в духовке при температуре 70 градусов 1 час.


Потом варил при температуре 80 градусов 1 час.


Теперь снова висят в холодильнике.


Во вторник буду коптить.
Продолжение следует
  • +29
  • 4
  • 447
  • 25 ноября 2017, 11:38

Дневник NDemon

Комментарии

Так так, ждем-с финала.
Уже обильное слюноотделение Такие аппетитные!
Как всегда красота, ждем финального результата
Аппетитные колбаски!
Наверх

Оставить комментарий

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 711 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки