Полукопченая колбаса. Продолжение. Обжарка и варка

Полукопченая колбаса. Продолжение. Обжарка и варка
Продолжаем про колбасу. Сегодня была обжарка и варка.
Обжаривал в духовке при температуре 70 градусов 1 час.


Потом варил при температуре 80 градусов 1 час.


Теперь снова висят в холодильнике.


Во вторник буду коптить.
Продолжение следует
  • +29
  • 4
  • 371
  • 25 ноября 2017, 11:38

Дневник NDemon

Комментарии

Так так, ждем-с финала.
Уже обильное слюноотделение Такие аппетитные!
Как всегда красота, ждем финального результата
Аппетитные колбаски!
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки