Полукопченая колбаса. Окончание.

Полукопченая колбаса. Окончание.
По-хорошему колбасе бы повисеть еще несколько дней, проветриться, но в холодильнике такие запахи, что не утерпел, попробовал. Колбаса получилась вкусная. Единственный недостаток - суховата. Но это сделано намеренно - делал колбасу максимально нежирную. Если добавить шпика, то будет сочнее и жирнее.


P.S. А на балконе уже коптится горбуша. А значит скоро рецепт
  • +29
  • 5
  • 364
  • 29 ноября 2017, 8:01

Дневник NDemon

Комментарии

Аппетитно-то как
Дима, какая красота.
хорошая диетическая колбаска
Дима, какая замечательная колбаска!!! Но я горбушу подожду
P.S. А на балконе уже коптится горбуша.

И скоро у тебя День Варенья
Отличная колбаска, на вид совсем даже сухой не кажется Эх, палочку бы колбаски сейчас домашней!
Наверх

Оставить комментарий

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки