Гусь на рождество.

Чтобы гусь хорошо прожарился и зарумянился,я его через каждый час обливаю 1стаканом холодной водой.Жарю примерно около 3часов.
  • +4
  • 4
  • 2524
  • 29 апреля 2008, 22:38

Дневник группы "Кулинарные секретики."

Комментарии

Удачи.
А я слышала что нужно поливать соком, который выделяется из гуся. Интерессно :?
Соком-само собой во время жарки,а это дополнительно.
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 711 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки