Идея для завтрака

Идея для завтрака
1. Ломтик хлеба намазать с двух сторон тонким слоем сливочного масла, поджарить.


2. Приготовить яйцо пашот. Свежайшее яйцо аккуратно, чтобы не повредить желток, разбиваете в небольшую мисочку. Довести воду до кипения и сразу уменьшить огонь. Вода должна лишь слегка кипеть, а не бурлить. Посолите воду по вкусу и добавьте в нее 1-2 ложки 9% уксуса. Придайте воде круговое движение и аккуратно вылейте в самую середину яйцо из мисочки. Варить 2 минуты.
3. Шумовкой выложить яйцо на обжаренный хлеб.


4. Посолить и поперчить по вкусу.


5. Сверху посыпать тертым сыром.


6. Немедленно съесть.
  • +25
  • 17
  • 356
  • 20 июня 2018, 13:11

Дневник NDemon

Комментарии

Классная идея! Обожаю пашот!
Сегодня ел бургер с глазуньей - жидкое яйцо в бутере крайне не удобно
Потому что вилкой надо есть и мякишем промакивать желток
Как в Италии...
хлеб, птицу и рыбу ем руками. Меня так бабушка учила.
ну тогда бутеры с колбасой ешь, а не с жидким желтком
Выкладывай рецепт
Да ну... обычное яйцо пашот на гренке, на полноценный рецепт не тянет
Отличная идея!
Еще бы не съесть!Каждое утро так бы завтракала!
Вкусняшка
Ключевая строчка здесь: "Немедленно съесть"!
Отличный завтрак получился!
Отличная идея! Вкусно!
Наверх

Оставить комментарий

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 711 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки