Мои "открытия"

Здравствуйте всем!
Хочу поделиться своими "находками"
Очень вкусный сыр, пока наш любимый на сегодняшний день





и ещё интересный сыр, напомнил итальянский, рада за сыроделов из Екатеринбурга





состав:



вот что этот сыр собой представляет. Вкус нейтральный, очень нежный.



Тоня рассказывала о макаронах фабрики Добродея, а я хочу похвалить их муку

  • +22
  • 34
  • 469
  • 29 сентября 2019, 9:29

Опрос

Интересно узнать был ли обзор интересен, чем:

Опрос завершен.

Сливочный сыр от Violette
7 (39%)
Мягкий сыр от Burrata
6 (33%)
мука Добродея
5 (28%)
Всего проголосовало: 9
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Дневник группы "Обзор покупок "Съедобное-несъедобное""

Комментарии

Отличный обзор!сыр Виолетт я тоже покупаю, для крема отлично подходит!муку не встречала такую, надо поискать...я обычно Макфу покупаю, но иногда пробую и другую, так сказать ищу альтернативу
Олечка, спасибо за внимание! Мука Макфа обращай внимание, кто именно делает партию - есть Москва, а есть Челябинск, вот этого производителя, мне кажется (может, я не права! - надо бы избегать.
Рязаночка еще мука хорошая, моя подруга проверяет так муку до покупки - растирает пальцами, от кожи влага идет, и смотрит по клейковине, стоит ли брать. Каждый изощряется, кто во что горазд
Ну надо же, я даже никогда внимания на производителя не обращала, ну вроде бы пока хорошая попадалась Рязаночку тоже иногда беру, сейчас у меня кстати цельнозерновая их фирмы...а вот растирать пальцами даже и не знала Спасибо за дельные советы!!
там всё же нюанс - растирать щепотку муки надо со влагой (можешь слезу пролить или по-другому выйти из положения)
вот продавцы обалдеют увидев плачущую на муку
совершенно секретно
Хороший обзор, спасибо! Сыр Виолетте тоже люблю, он и в выпечке у меня хорошо себя вел.
спасибо, Женя! я рада, что было интересно!
Наташенька! Великолепный обзор! Сыр Виолетте покупаю творожный для бутербродов. Нам нравится! Даже с икрой красной отлично. Второй сыр и мука заинтересовали. Но не видела в магазинах. Спасибо тебе большое!
Людочка, спасибо тебе большое за похвалу и внимание, солнышко! Как же приятно!
Наташенька, только увидела твои "находки". Жалко, что у нас этих фирм нет.
Жанночка, у вас превосходные продукты! А мы с этой запрещёнкой поначалу ели замазку вместо сыра, и о хорошем масле (раньше покупали ново-зеландское и ирландское) только мечтали. Но сейчас и наши начали производить что-то более-менее приемлемое.
Натулька,а у нас видела сыр Буррата за 300 р-150 гр.Делают в Туле.Но еще не пробовала.
если ты любишь такое. Как нежный-нежный творожок. Цена чуть меньше 200р тоже 150г
У вас дешевле получается
да ладно, а у вас, наверно, вкуснее на целых 100р!
Наташенька, какая ты умница, что включилась в обзоры! Я тут немного занята была, не сразу увидела! Муку Добродею искала у нас по всем сусекам, ну нету. Там где макароны беру, говорю, чего муку не возите? Ничего внятного так и не услышала.

Виолетте тоже беру иногда, люблю на бутер с красной рыбкой такой сыр.

В общем, жду твоих новых обзоров и впечатлений! Так рада, что ты тоже решила подхватить эту тему!!
Спасибо, Тоня! Я так рада, что тебе понравилось! Думала, невнятный обзор, скучный, без откликов. Может, снять доступность только для членов группы. Просто не хочется опять переполоха в местном курятнике с упрёками, что это интересно только 50 людям, а остальным 1,5 миллионам не интересно, умора!
да ну, не обращай внимания ты на Таню. Сама всё знаешь.

Мне понравился твой обзор! Почему невнятный, то? По-моему всё чётко и понятно. Продолжай непременно!
Хорошо, спасибо за напутствие! Как же мне приятно!

и мне очень приятно, что ты решила присоединиться
Виолетта брала....недовольна.Из за него торт весь перекособочило и сыворотка отсеклась и текла из торта просто кошмар.Всегда делала с альметте и таких казусов не было...
Наташа, хорошо, что сказала, буду знать. А мы его просто на ржаной хлеб мажем, обожаю. А другие творожные сыры этой фирмы брала в кругленьких баночках, не очень вкус понравился.
Альметте мне тоже очень нравится, но он дороже.
для бутеров нормально этот сыр,но для торта это
поняла, Натуль, спасибо! на торт на Альметте разоряемся! но пасаран!
дада я не знаю,может у кого то и нормально с этим сыром,но я больше не рискну
Виолетте беру часто для крема на торты, капкейки, очень довольна. У нас эта баночка 400 гр - 250 руб, хотя можно взять весовой "Профессионал" по 386, тоже хороший, но не всегда в продаже.
Светлана, спасибо!
Весовой сыр у нас Филадельфия фермерская 200г - 300р
а этот сыр 220-240, почти, как у вас
Наташа, спасибо! Все заинтересовало
Сливочный сыр видела, и даже один раз как-то покупала, но впечатления свои не помню. А такой мягкий сыр у нас не встречался, надо будет посмотреть внимательнее. Заманчиво выглядит.
Ириша, спасибо! мне даже коробочка от сыра нравится! Сочетание цветов, рисунки, у меня уже душа замирает, когда вижу!
Ксения, спасибо! А я подумала, что я такая умелица, создала запись, которую никто не видит, жду Тоню, её вердикта.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки