Хлебные эксперименты.

Хлебные эксперименты.
С недавних пор стал добавлять в ржано-пшеничный хлеб тростниковую мелассу. Очень она оказалась в тему. Придает хлебу свой аромат.
  • +19
  • 10
  • 250
  • 20 ноября 2019, 13:01

Дневник NDemon

Комментарии

вкусный какой! аппетитный разрез!
Аппетитный хлебушек
Вот спасибо Стоит у меня меласса, египетская, всё применение ей не найду.
Попробую в хлеб
где берешь мелассу? Тоже хочу
Ищи в магазине для самогонщиков. Самогонщики из нее ром делают
Даже такие магазины бывают?
Конечно.
Не знала!
А... ну правильно. У вас их и нет. У вас самогоноварение запрещено. В Белоруси тоже. В России разрешено, продавать самогон только запрещено.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 547 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки