Колбасный опрос

Колбасный опрос
Друзья, я тут, благодаря "наводке" Сергея Притулы на один ютуб-канал, научилась делать колбасу, сардельки и сосиски. Я просто в восторге от этого процесса и результата. Обязательно с вами поделюсь. На сегодня у меня в отфотографированном архиве четыре рецепта. Планирую разместить первый на следующих выходных (если на работе форс-мажоров не будет). Вот и прошу вас выбрать, что разместить первым
На картинке, для "затравки", вареный сервелат
  • +23
  • 8
  • 408
  • 17 апреля 2021, 11:18

Опрос

Рецепт какой колбасы выставить первым :)

Опрос завершен.

Ветчина
15 (48%)
Докторская
10 (32%)
Вареный сервелат
5 (16%)
Куриные сосиски
1 (3%)
Всего проголосовало: 31
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Дневник Gal4oNek

Комментарии

Я давно занимаюсь колбасами, но Ваши рецепты посмотрю с удовольствием, может что нового для себя почерпну. А может где и поспорим
Не вопрос. Я колбасник-новичок, так что конструктивньіе замечания всегда прийму
Интересное предложение. Никогда ничего подобного не готовила. Очень интересно увидеть всё!
Недавно стала обладательницей ветчинницы и теперь интересуют рецепты приготовления в ней. Если это именно для ветчинницы, то обязательно присмотрюсь к рецепту, а если ветчина готовится без такого аппарата, то будет интересно узнать, как готовить просто в домашних условиях.
Нет, рецепт без ветчинницы. Я делала рубленную ветчину в коллагеновой оболочке и потом она проходила тепловую обработку в духовке. В три этапа. О них в рецепте. Но, в принципе, можете взять идею фарша и приготовит в ветчиннице. Почему бы и нет
Я тоже никогда не делала ни колбас, ни ветчины! Но посмотреть что-то новое всегда полезно и интересно!
И я раньше не делала, но когда посмотрела первый ролик, сразу же залезла в интернет и заказала кучу всего для колбас: оболочки, нитритную соль, нитки и сетку, щуп-термометр. А сегодня заказала колбасный шприц, бо поняла, что мясорубка с колбасной насадкой - це не те! Мясорубка с колбасной насадкой хороша для домашних колбас, а вот те, что близки к магазинным не получается через мясорубку начинить так, чтобы не было пузырьков воздуха. Структура немного не та, а вот вкус отличный. Короче, "пошла" я сдавать отчеты клиентов, чтобы была возможность разместить рецепт на следующих выходных
Колбасы не готовлю, но с удовольствием посмотрю всё независимо от очерёдности! А вдруг рецепты так понравятся, что Господь меня сподобит!?
Ну домашние колбасы я раньше делала. А тут посмотрела ролик и загорелась так, что сразу на 500 грн. (около 1200 руб.) в интернет-магазине заказ сделала на всякие колбасные аксессуары и ингредиенты. А сегодня заказала колбасный шприц и тонкую коллагеновую оболочку для венских сосисок (правда их рецепт еще не нашла, но думаю найду ). Надеюсь и другие поварята загоряться
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки