Поваренок в Telegram – нам важно ваше мнение

Перед запуском, мы хотим узнать ваше мнение о наиболее удобном формате публикации рецептов. Пожалуйста, уделите пару минут вашего времени:
1. Перейдите на канал https://t.me/povarenok_official
2. Посмотрите, какой из вариантов оформления рецепта кажется более наглядным и удобным для чтения.
3. Проголосуйте в опросе за понравившийся вариант или предложите свой пример.
- +19
- 62
- 3837
- 11 мая 2022, 11:09
Комментарии
22 мая pga #
17 мая Владимир Бубб #
15 мая zamok5263 #
14 мая TANCHITTA #
14 мая Лори #
тогда уж инстограмм...
14 мая miranevy58 #
13 мая Valushok #
13 мая Valushok #
13 мая Sladkoejca #
13 мая Алекс Табашник #
13 мая syaba #
13 мая тамаська #
12 мая irina87m #
Проголосовала за 3 вариант, у меня отключена автоматическая загрузка фото, удобно прочесть название, состав и чуток из приготовления. Если первым пунктом будет- нарежьте 10 кг яблок мелким кубиком
13 мая syaba #
12 мая Юшка #
12 мая eermak #
12 мая linka97 #
12 мая Himbeeren #
12 мая Руслёна #
12 мая Алька Екатеринбург #
12 мая ЮлияР-Д #
Из пожеланий: при публикации рецептов учитывать время года, учитывать предпраздничные и праздничные дни. Когда летом публикуют рецепты для Новогоднего ужина, то это раздражает.
Было бы замечательно, если бы публиковалась в начале рецепта примерная стоимость блюда и на сколько человек. Мат.возможности у нас разные, и у кого на данный момент проблемы с деньгами, то можно не тратить время и не просматривать.
Очень странные отзывы. Рецепт только сегодня утром появился, а уже отзывы и сделали и съели и ещё вчера. Липовые отзывы?
Ряд рецептов оставляют желать лучшего, явно часть отзывов липовые. Практически нет скажем негативных отзывов, отзывов что не всё получилось. Хорошо бы сделать цветовую отметку: отзывы отличные, отзывы с замечаниями, отзывы отрицательные. На вкус и цвет товарища нет, а когда все отзывы блестящие, то они по меньшей мере вызывают сомнения. В связи с этим почти перестала читать отзывы и тем более писать их.
12 мая Ната 69 #
Источник: https://www.povarenok.ru/blog/show/66055/
Очень странное заявление,рецепту 7 лет на сайте,конечно отзывов много за это время.Рецепт в телеграм размещен для примера.
12 мая ИРепка #
12 мая Himbeeren #
И вообще странный комментарий какой-то. Положительные отзывы сомнения вызывают... Конечно, лучше когда гадости пишут. М-да.
13 мая Sladkoejca #
14 мая Alefniunia #
15 мая Sladkoejca #
15 мая Silverina1 #
Лично мне редко встречаются новогодние рецепты летом, и меню я составляю вне зависимости назначения рецепта. Что мешает вам поступить так же и не раздражаться по пустякам?
Про примерную стоимость вообще смешно! На сайте огромное количество народа из разных стран мира, это раз, сейчас везде инфляция и цены меняются постоянно, это два. В итоге примерная стоимость блюда потеряет свою актуальность как минимум через неделю. И еще момент, мне, как автору рецептов, нафиг не надо тратить свое время еще и эту ерунду. Попробуйте сами выложить хотя бы несколько рецептов, чтобы понять, какой это труд, а потом уже что-то предлагайте.
По поводу того, на сколько человек рассчитано блюдо: во-первых, есть поле "количество порций", любой автор может при желании указать цифру; во-вторых, аппетит у всех разный; в-третьих, есть разница, одно блюдо вы поставите на стол гостям или пять, расход будет отличаться.
Смысла в цветовой отметке нет никого, это только лишняя работа программистам. Достаточно нажать на кнопку "отзывы приготовивших" и прочитать их, обратив внимание на оценки, они и есть способ ранжирования отзывов.
Когда все отзывы хорошие, это не сомнение должно вызывать, а желание приготовить блюдо. И если результат не понравился, то в первую очередь нужно спросить себя, где что сделала не так, а потом уже предъявлять претензии автору. А то поменяют ингредиенты или их количество, а потом во всем винят автора рецепта.
15 мая nelliundco #
15 мая Silverina1 #
16 мая специалист # (модератор)
16 мая Silverina1 #
12 мая Kandy_a #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: