***

Хрустящий картофель
жареный картофель получится более хрустящим и почто не впитает жира, если положить его в сковороду, только тогда, когда жир начнет пузыриться.
Аппетитный бульон
Чтобы придать мясному бульону приятный золотистый цвет, нужно слегка обжечь на открытом огне несколько крупно нарезанных кусочков моркови и головку репчатого лука, а затем варить их некоторое время на медленном огне в бульоне.
Подсолнечное масло
Не рекомендуется покупать подсолнечное масло в больших количествах, так как от долгого хранения оно постепенно теряет свежесть и приобретает неприятный привкус. Нельзя хранить масло и в холодильнике.
  • +6
  • 2
  • 1780
  • 3 мая 2008, 21:29

Дневник группы "Кулинарные секретики."

Комментарии

Спасибо за советы.
Интересные советы
Наверх

Оставить комментарий

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки