Этот грибной "КАМАМБЕР"

Вид - мягкий с белой плесневой корочкой
Родина - Франция
Дата рождения - 1791 год
Основа - коровье молоко
Срок вызревания - 2-6 недель
Вкус - грибной, нежный.


Особенность.
Не подлежит длительному хранению, дозревает в спецупаковке. При покупке обратите внимание на дату, когда сыр можно употреблять.
Сочетается с легкими красными винами.

Его "изобрела" жительница деревни Камамбер Мари Арель, и в знак признательности американский бизнесмен, сколотивший на нем миллионный капитал, поставил ей памятник. Этот сыр обожал Наполеон
  • +3
  • 0
  • 1970
  • 13 мая 2008, 15:03

Дневник группы "Кулинарные секретики."

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 711 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки