Блюда из папоротника

[size=18][/size]Доргие Кулинары!
Подскажите, что можно приготовить из съедобного папоротника?
Он уже соленый, лежит в морозилке. Нужно ли его предварительно вымачивать или нет?
Знаю, что используют его в салатах (очень вкусно, я пробовала, напоминает по вкусу грибы), а вот как готовить - нигде не могу найти.
Кто знает, подскажите!!!!
  • 0
  • 1
  • 4551
  • 14 мая 2008, 20:15

Дневник Svenelda

Комментарии

Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 547 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки