• 16 декабря 2022, 16:59
  • 4251

Собери свою коллекцию новогодних подарков!

Собери свою коллекцию новогодних подарков!
Принимай участие в новогодних конкурсах и выиграй полезные призы! А самые активные участники конкурсов имеют возможность получить замечательных помощников для кухни бренда Kukmara.

10 призов за максимальное количество работ – Сковорода-гриль (темный мрамор)

Сковорода-гриль квадратная 26 x 26 см (темный мрамор) со съемной ручкой, арт. сгкмт262а . Имеет антипригарное мраморное покрытие нового поколения, усиленное сверхтвердыми частицами минералов, благодаря чему ее можно использовать в духовом шкафу и мыть в посудомоечной машине.

На конкурс необходимо представить рецепты с атмосферой главного праздника года: первые и вторые блюда, салаты, закуски – все, что пожелает ваша душа, с использованием продукции ТМ "ИНДИЛАЙТ".
Рецепты на конкурс принимаются с 5 декабря 2022 г по 15 января 2023 г (включительно)


10 призов за максимальное количество работ – Кастрюля-жаровня, 3 л с крышкой (темный мрамор)

Кастрюля-жаровня в отличие от обычных кастрюль имеет более низкие стенки и более широкое дно. Такая конструкция делает эти изделия очень универсальными: в них можно варить, как в обычных кастрюлях, а также тушить, томить, делать предварительную обжарку. Цельнолитые ручки позволяют использовать кастрюлю-жаровню в духовом шкафу. Эта посуда особенно подойдет тем, кто часто готовит такие блюда, как овощное рагу, аджапсандали, рататуй, чахохбили и даже плов.

На конкурс необходимо представить рецепты с атмосферой новогоднего праздника - блюда с использованием любых хлебцев Kruazett.
Рецепты на конкурс принимаются: с 00:00 10 декабря 2022 года по 23:59 27 января 2023 года (время московское)



10 призов за максимальное количество работ – Противень 40х29,5х5см (темный мрамор)


Мраморное, сверхпрочное, антипригарное покрытие с твердыми частицами натурального мрамора нового поколения на водной основе разработано специально для интенсивного использования на каждый день. Покрытие абсолютно безопасно для здоровья, без PFOA, не требует особенного ухода, легко моется как вручную, так и в посудомоечной машине.

Для участия в конкурсе "Кулинарная Кинолента с GEFEST" необходимо приготовить блюдо, которое фигурировало в одном из кинофильмов или мультфильмов. Т.е. необходимо позаимствовать идею блюда. При этом конкурсный материал необходимо сопроводить названием + кадром + текстом сопровождения из к/ф, м/ф (информацию необходимо размещать в нижнем поле формы добавления рецепта "Текст рецепта").

Приглашаем ВСЕХ пользователей сайта делиться идеями из к/ф и м/ф в соответствующей вкладке "Идеи". Принимаются кадры из к/ф и м/ф, а также соответствующие названия этих произведений + цитаты/фразы о блюдах из них. Для тех, кто поделится наибольшим количеством идей, администрация Поваренка приготовила ценные подарки.
Рецепты на конкурс принимаются с 26 октября по 25 декабря 2022 года (включительно)

Комментарии

Вот это даааааа! Божечки
Шиккарные подарки. У меня есть всё из коллекции, кроме сковороды-гриль. Тоже подарки от Поварёнка. Сковорода - давняя мечта. Жаль, что так поздно, совсем мало времени, тут же уже подготовка к Новому году, Рождество. Буду не дома. Жаль, очень хотелось.
А я о противне мечтаю, ещё меньше времени, надо постараться.
"Поваренок" - самый настоящий Дед Мороз !!!
Шикарные призы!
Огромное спасибо администрации сайта за интересные конкурсы!
Вот это даааааа! Божечки, дай сил всё это съесть!
Как точно, , испытание на прочность.
Шикарные подарки!!!
Ну, и ну, Волшебный Новый Год!
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Есть ли у вас новогодние традиции?


Уже 994 ответа Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки