• 23 ноября 2022, 13:52
  • 9390

Конкурс "Новогодние рецепты" с Kruazett

Конкурс Новогодние рецепты с Kruazett
Приглашаем к участию в новогоднем конкурсе рецептов с хлебцами Kruazett.
На конкурс необходимо представить рецепты с атмосферой новогоднего праздника - блюда с использованием любых хлебцев Kruazett.

Что будет оцениваться? Подача и оформление блюда, сервировка, стилистика и оригинальность рецепта, соответствие тематике конкурса.

Условия конкурса
1. Конкурс "Новогодние рецепты" с Kruazett проводится среди рецептов сайта Поварёнок.ру. Категория рецепта на выбор пользователя.
2. В конкурсе участвуют только рецепты с пошаговыми фотографиями, на которых присутствуют упаковки продукции Kruazett.
3. Рецепт должен содержать не менее 3 (трех) пошаговых фотографий процесса приготовления.
4. Рецепт, представленный на конкурс, не должен быть ранее опубликован на сайте Поварёнок.ру и, согласно нашим правилам, где-либо еще. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса подобные рецепты.
5. Рецепт, представленный на конкурс, не должен быть опубликован на сторонних сайтах до окончания конкурса. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса подобные рецепты.
6. Рецепты, права на которые не принадлежат разместившему их пользователю, в конкурсе не участвуют. Администрация оставляет за собой право удалять подобные рецепты с сайта.
7. Обязательные условия:
- в рецепте должны быть использованы хлебцы Kruazett, что необходимо подтвердить фотографией (фото пачки ОБЯЗАТЕЛЬНО);
- рецепт необходимо оформить в тематическом стиле конкурса (Новый год) с использованием соответствующих атрибутов.
Фигурирование других брендов на фотографиях и в описании рецепта полностью исключено.
8. Рецепт должен содержать четкие и эстетичные изображения. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса рецепты, которые содержат расплывчатые фото (без фокуса), фото с грязными кухонными принадлежностями.
9. Рецепт должен быть помещен в категорию, которая соответствует ингредиентам блюда.
10. Количество рецептов от одного участника не ограничено. Однако в числе победивших рецептов может быть лишь один материал от одного пользователя. Один основной приз для одного участника за весь период проведения конкурса.
11. Участники конкурса, которые разместили наибольшее количество рецептов за период проведения конкурса, имеют возможность получить приз за максимальное количество работ. В случае одинакового количества рецептов у нескольких участников, призеры определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса. Приз за максимальное количество работ в конкурсе выдается 10 (десяти) участникам, один приз на одного участника. Основной и приз за максимальное количество работ могут пересекаться.
12. В рецепте необходимо указать нужные назначения: Конкурс "Новогодние рецепты" с Kruazett. В конкурсе будут принимать участие только те работы, в которых отмечено это назначение.
13. Рецепты-победители выбирает независимое жюри, которое состоит из администрации Поварёнок.ру и представителей ТМ Kruazett, опираясь на собственные субъективные суждения о качестве рецептов.
14. В конкурсе не могут принимать участие представители администрации Поварёнок.ру, а также их родственники. Это ограничение не распространяется на модераторов проекта.
15. Пользователь сайта, разместивший рецепт на конкурс, автоматически становится Участником Конкурса. Участие в конкурсе является подтверждением того, что Участник согласен с Условиями Конкурса.
16. Во всем остальном, что не предусмотрено настоящими Условиями, Организатор и Участники Конкурса руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.

Обратите внимание: у этого конкурса есть ограничение по региону доставки призов! Бесплатная доставка призов осуществляется только в пределах России. Если вы живете вне пределов России - участие в конкурсе возможно, приз будет доставлен вашим родственникам или друзьям на территории нашей страны.

Рецепты на конкурс принимаются: с 00:00 10 декабря 2022 года по 23:59 27 января 2023 года (время московское)
Итоги конкурса будут подведены: 6 февраля 2023 года


Призы для победителей

1 место - Микроволновая печь REDMOND RM-2303D

Микроволновая печь с широким выбором функций и 8 автоматическими программами для самых любимых блюд. Прибор поможет вам быстро разморозить продукты, равномерно разогреть остывшую еду и приготовить повседневные и праздничные угощения для всей семьи.

2 место - Мясорубка REDMOND RMG-1215

Мясорубка REDMOND RMG-1215 – новый сверхмощный прибор, имеющий стильный брутальный внешний вид. Этот аппарат оснащён практичной мультисистемой «3 в 1», тремя перфорированными дисками для приготовления различных видов фарша и насадками для создания настоящих домашних кулинарных изысков – колбасок и кеббе.

3 место - Электросушилка REDMOND RFD-0172

С помощью электросушилки REDMOND RFD-0172 вы с легкостью сделаете запасы натуральных продуктов, сохранив в них максимум витаминов и микроэлементов.

4 и 5 место - Соковыжималка REDMOND RJ-M911

Соковыжималка RJ-M911 – кухонное устройство, которое помогает приготовить натуральный сок из ягод, фруктов и овощей. Прибор быстро отжимает сок из апельсинов, персиков, винограда, томатов и множества других продуктов.

6 и 7 место - Блендер REDMOND RHB-2961

REDMOND RHB-2961 – это компактное многофункциональное устройство «3 в 1», с помощью которого вы быстро и качественно подготовите ингредиенты для простых и оригинальных блюд и напитков. В комплектацию прибора включены три сменные насадки, благодаря которым RHB-2961 может выполнять функции погружного блендера, миксера и измельчителя.

8 место - Кондитерский набор Oursson CK3601SP

Набор состоит из дозатора с силиконовой кисточкой, кондитерского мешочка с пятью фигурными насадками к нему и кондитерского шприца, также с пятью различными фигурными насадками к нему. В дозаторе совмещены функции дозирования различных кулинарных смесей и нанесения их на выпечку или другие блюда. С помощью кулинарного мешочка и шприца декорирование блюд станет Вашим любимым занятием. В комплект входит щеточка для легкой очистки дозатора. Набор упакован в оригинальную подарочную упаковку. Великолепный подарок современной хозяйке!

9 место - Термометр кухонный REDMOND RAM-KT1

Термометр кухонный RAM-KT1 поможет готовить блюда по всем правилам кулинарного искусства. Больше не придется угадывать степень прожарки стейка или определять «на глаз», достаточно ли пропеклась курица.

10 место - Панель "Сэндвич" для мультипекаря REDMOND RAMB-01

Универсальные сменные панели для любой мини-пекарни «Мультипекарь» REDMOND серии 6! Размер одной панели 134х236х13 мм. Горячие бутерброды, приготовленные на этих панелях, получаются в виде «запечатанных» треугольников – начинка в таких сэндвичах отлично пропекается и получается отменно сочной. Помимо собственно сэндвичей, на RAMB-01 вы сможете готовить треугольные пирожки из слоеного или дрожжевого теста, печь оладьи, сырники и даже драники!

Приз за максимальное количество работ:
Кастрюля-жаровня, 3 л с крышкой (темный мрамор)
Подарочный набор от Поваренка
(футболка оверсайз + кружка + зонт)


Приз выдается десяти участникам, которые разместят максимальное количество конкурсных рецептов. В случае одинакового количества рецептов у нескольких участников, призеры определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса.



Кастрюля-жаровня в отличие от обычных кастрюль имеет более низкие стенки и более широкое дно. Такая конструкция делает эти изделия очень универсальными: в них можно варить, как в обычных кастрюлях, а также тушить, томить, делать предварительную обжарку. Цельнолитые ручки позволяют использовать кастрюлю-жаровню в духовом шкафу. Эта посуда особенно подойдет тем, кто часто готовит такие блюда, как овощное рагу, аджапсандали, рататуй, чахохбили и даже плов.


Комментарии

Декабрь богат на конкурсы, хоть разорвись прям
Всем удачи, девоньки!
Это ещё выпечки нету .
Ой, и не говори
Скучно без сладкого, однако.
Зато для фигуры полезно
Таки да, фигуры беречь надо.
Ответ для Silverina1
Хорошо, я выпечку воообще не ем. Что пеку, раздаю соседям.
Я тоже стараюсь по максимуму на работу утащить, но сама тоже ем, так что стараюсь печь как можно реже.
Какие шикарные призы !!! Удачи участникам конкурса !!
Шикарные призы, но у нас нет этих хлебцов, даже на Wildberries нет.
на озоне есть
У нас в деревне нет доставки от Озон. Город 50 км, не езжу. Жаль.
Ответ для мисс
Свет, а от сбермаркет есть доставка? Я из Метро через них заказала, в тот же вечер привезли.
Я в деревне. Только Валберис. Больше ничего нет.
Ответ для мисс
Света, в Пятерочке и Магните появились, такие магазины есть у вас?
Нет, конечно. Я в селе живу. Такого нет даже во Владивостоке. А мне до него 120 км.
Странно, думала эта сеть по всей России. Жаль.
Ох, и жаркие денечки на сайте будут! Очень интересный конкурс! Все участникам желаю удачи, интересных идей и вдохновения!
Ого!Еще один конкурс с отличными призами! Не видела такую продукцию у нас.Всем участникам отличных рецептов и удачи!
а дизайн пачки должен быть такой же как в анонсе?

У нас продают Круазетт, но пачка другая, а производитель тоже Ориент-продактс
Можно и в другом дизайне
Ого гог, го го! Даже и не видела такие хлебцы, интересно.
Люся,я в семейном Магните сегодня хлебцы увидела.Правда,у нас города разные,но если уж у нас есть)
Спасибо, Алла, надо посмотреть. У них вроде сеть большая и продукция одинаковая, тем более у нас в Тамбове огромные склады МАГНИТ.
Спасибо, именно в Магните и купила.
Удачи в конкурсе!
Взаимно все, спасибо и за подсказку и за пожелание.
Наверх

Оставить комментарий

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Рецепт: Закусочное полено на хрустящих хлебцах
Закусочное "полено" на хрустящих хлебцах
Рецепт: Паштет из голени индейки для хлебцев
Паштет из голени индейки для хлебцев
Рецепт: Белковые куриные котлеты в духовке
Белковые куриные котлеты в духовке