Фото

«Торт "Шоколад на кипятке" для мультиварки»

Вкусный тортик, легко готовить.
Торт "Шоколад на кипятке" для мультиварки
1200x899 Фото 41 из 54    предыдущее   Следующее →
Добавил фото: weta-k   29 июня 2017   |   Просмотров: 139   |   Комментариев: 20




Комментарии

Света, это что за тортик? А шарики из чего? Вероятно, что-то с кокосом?
Лена, подписать не успела, сейчас ссылку сделаю. Это торт в мульте готовится, ты знаешь его "Шоколад на кипятке" , а шарики это конфеты "рафаэлло", разрезала пополам.
Классный тортик получился у тебя!
Спасибо, Лена. Да, я помню, какой он был вкусный. Один корж со сметанным кремом и вишнёвой прослойкой. Другой корж промазан сметанным кремом со взбитым бананом. Я люблю печь торты, но у меня их едят долго и неохотно, больше любят бисквитные фруктовые пироги, типа "шарлотки", поэтому пеку в основном на праздники для гостей. Но этот тортик и ещё "джандуйя" любят.
Джандуйя у тебя вообще шедевр! Я бы не взялась за него.
Спасибо, Леночка, за похвалу, ты меня окрыляешь, но на самом деле, он легче готовится и быстрее многих других тортов, просто нужна форма и главное шоколад хороший, дорогой. Там,где я дала тебе ссылку на лимонный курд, там у меня не получился бисквит, я грешу на шоколад. Думаю в нем дело, он был недорогой и стал расслаиваться на разные субстанции, короче он должен стоит больше 100 рублей, однозначно, и состав у него должен быть соответствующий: на первом месте какао тертое или какао масло. А дальше уже всё просто. А форма в "метро" продаётся.
У меня ведь духовки так и нет пока.
А качество шоколада и конфет у меня дочь хорошо определяет опытным путем абы что есть не будет. Даже дорогие конфеты и шоколад не всегда бывают качественные, к сожалению.
Вот я склеротик, забыла. Тогда только в круглой силиконовой форме, если захочешь испечь придется часть бисквита вынимать.
Ответ для kapitonchick
Лена, а ещё я этот тортик готовила раньше с апельсиновым курдом, а сверху взбитые белки, курд отсюда https://www.povarenok.ru/recipes/show/67141/
И собранный торт вместе с белками на несколько минут ставила в духовку, чтобы запечь белки.
Да, рецепт курда заинтересовал. Это что-то типа заварного крема с лимоном?
Точно, но я делала с апельсином.
Обязательно попробую. Его, наверное, можно и так есть, как десерт
Вполне, причем не все кладут в курд масло, или кладут чуть-чуть. Я ещё делала лимонный курд по этому рецепту. https://www.povarenok.ru/recipes/show/139928/, только вместо яиц лучше брать только желтки, потому что белки сворачиваются, а масло можно уменьшить до минимума.
Спасибо за советы. Да, курд заинтересовал, люблю лимоны. Обязательно сделаю. Ты его используешь как крем для тортов или как-то еще? Твои мужчины любят?
Мне курд нравится даже просто так(с чаем) и лимонный и апельсиновый(я его готова ложками есть), а моим мужчинам в основном с чем-нибудь (блинчики, оладушки, кексы, пирожные, вареники, с творогом) и больше нравится апельсиновый.
Твоему сыну сколько?
Уже взрослый.
Интересно, кого проще накормить: взрослого мальчика или маленькую девочку?
Разные мальчики и разные девочки. Зависит от капризности в еде ребёнка. Но по моим наблюдениям капризные дети не страдают излишним весом.
Наверх

Оставить комментарий

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки