Фото

Крем очень нежный, необыкновенный! Готовится путём соединения 3-х кремов - заварного, масляного и белкового. На шаге, когда во взбитые с сахаром белки вводится желатин, испытала небольшой стресс! ))) Почему? Потому что, когда пришёл момент влить желатин в белки, желатин представлял собой плотно спрессованную массу. Успокоившись, поняла, что для возвращения ему жидкой консистенции, надо всего лишь подогреть! Что и было сделано!
торт "Птичье молоко"
899x1200 Фото 6 из 10    предыдущее   Следующее →
Добавил фото: Олюня Коляновна   29 октября 2017   |   Просмотров: 98   |   Комментариев: 0


Альбом: торт "Птичье молоко"   10 фото


Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки