Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Фото

Крем очень нежный, необыкновенный! Готовится путём соединения 3-х кремов - заварного, масляного и белкового. На шаге, когда во взбитые с сахаром белки вводится желатин, испытала небольшой стресс! ))) Почему? Потому что, когда пришёл момент влить желатин в белки, желатин представлял собой плотно спрессованную массу. Успокоившись, поняла, что для возвращения ему жидкой консистенции, надо всего лишь подогреть! Что и было сделано!
торт Птичье молоко
899x1200 Фото 6 из 10    предыдущее   Следующее →
Добавил фото: Олюня Коляновна   29 октября 2017   |   Просмотров: 68   |   Комментариев: 0


Альбом: торт "Птичье молоко"   10 фото




Комментарии:


Пока нет комментариев.








© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты