Фото
Крем очень нежный, необыкновенный! Готовится путём соединения 3-х кремов - заварного, масляного и белкового. На шаге, когда во взбитые с сахаром белки вводится желатин, испытала небольшой стресс! ))) Почему? Потому что, когда пришёл момент влить желатин в белки, желатин представлял собой плотно спрессованную массу. Успокоившись, поняла, что для возвращения ему жидкой консистенции, надо всего лишь подогреть! Что и было сделано!
899x1200 | Фото 6 из 10 ←предыдущее Следующее → |
Добавил фото: Олюня Коляновна 29 октября 2017 | Просмотров: 68 | Комментариев: 0 |
Комментарии:
Пока нет комментариев.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: