Фото
«Салат из свёклы с зелёным горошком и грейпфрутом»
Ингредиенты (1 порция)
75 г свёкла
30 г (2 дольки) грейпфрут (очищенный от кожуры)
30 г зелёный горошек
15 г майонез
По вкусу соль
Свёклу отварить или запечь целиком, не очищая. Остудить, отрезать нужное количество от целой свёклы, если готовите небольшое количество салата.
Свёклу очистить, натереть на крупной тёрке.
Добавить горошек (если он не консервированный, а замороженный, то его надо довести до готовности на пару или в микроволновке и остудить).
Дольки грейпфрута очистить от кожицы, нарезать или наломать и тоже добавить в салат. Заправить салат солью и майонезом.
1200x1101 | Фото 9 из 21 ←предыдущее Следующее → |
Добавил фото: elenita 17 апреля 2020 | Просмотров: 34 | Комментариев: 0 |
Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: