Фото
«Маковый рулет»
Сегодня из той же половины нормы теста и начинки спекла не один, а два рулета поменьше. Первый, вчерашний, тесто в котором было раскатано очень тонко, "поэтично" порвало. Сегодняшние, удерживающие все-таки поменьше "сочной" начинки на 1кв.см., только треснули. Для обеспечения целостности рулетов - слои теста/начинки делать потолще. Скоро опробую и такой вариант - через день у мамы Д.Р., уже знаю, каким будет ей сладкий презент!))
Так как моя духовочка все нещадно "жарит", пишу для себя (дабы не забыть) оптимальный режим выпекания в ней этих диво-рулетов: 10 мин.при 150°С, 10 мин. - при 120°, еще 5 - при 100°.
Сердечная благодарность автору рецепта - за удовольствие от смакования и созерцания сей сдобы, за душевное семейное общение и времяпрепровождение за чашечкой чая, за возможность побаловать мамочку!
1200x808 | Фото 6 из 6 ←предыдущее К первому → |
Добавил фото: Kris_delicious 4 мая 2020 | Просмотров: 277 | Комментариев: 3 |
Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: