Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Фото

Кулинарные шедевры моими руками
1200x899 Фото 1 из 3    предыдущее   Следующее →
Добавил фото: Ралиша   21 апреля 2014   |   Просмотров: 214   |   Комментариев: 5




Комментарии:


22 апреля 2014 года | TatyankaC   #    0   
Я очень-очень рада!Самой-то понравились???А муки в след.раз добавьте так,чтобы было полужидкое тесто-=совсем обалдеете(такое будет классное)!Я готовила всего половину порции в этом году и уже вчера все слопали с утра))))Муж с ребенком ноют-почему так мало?Хотя муж-первый человек,который меня старается ограничивать в выпечке:"Зачем так много,кто есть потом будет"?Вот я и уменьшила,и опять не угодила

26 апреля 2014 года | Ралиша   #    +1   
Самой понравилось, до сих пор кушаю их с удовольствием, в пакет убрала и он стоит не сохнет, что очень радует. В следующий раз жидкое тесто обязательно сделаю.

121 месяц назад | TatyankaC   #    0   
Спасибо большое!!!

21 апреля 2014 года | TatyankaC   #    0   
Разрез-хороший!не сухие получились?почему спрашиваю-печем с сестрой по одному рецепту.она вчера принесла сухие и рассыпчатые-такие получились

22 апреля 2014 года | Ралиша   #    +1   
Нееет, не сухие, теткам передавала, так одна мне позвонила хвалила, говорит такой кулич еще не пробовала, половину съела за раз, сегодня ей еще передам через мамку и это не смотря на то, что муки переложила, а на работе начальница сказала мраморные они у тебя, хорошо получились для первого раза, такая мраморность получается не у всех








© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты