Фото

«Батон с сыром»

Тесто приготовленное по рецепту Lina_Bayreuth "Тесто для пиццы, итальянский рецепт".
Батон с сыром
1200x900 Фото 6 из 12    предыдущее   Следующее →
Добавил фото: olgadenis22   9 ноября 2014   |   Просмотров: 322   |   Комментариев: 11


Альбом: Выпечка   12 фото


Комментарии

Ну это мой первый опыт с уткой. И с духовкой не фонтан, электрическая настольная и маленькая, только курица влезает, да и то только лёжа)))
Приветствую! Пристроил, почти уже переварилась Разделал на филе, а жирок перетопил и в баночку, говорят пользительная штука. А во Франции почти все вкуснятины стараются на нём готовить. Пусть пока ждёт лучших времён))) Утячье мяско замариновал на пол часика и в мультю на 2 часа на тушение. Сам еле успел кусок отбить, настолько вкусно вышло.
А почему такое недоверие к мужскому полу? На востоке например диаметрально противоположное мнение. А насчёт баранины это как в анекдоте:" Что, Вы не любите кошек!!!???? Да вы просто не умеете их готовить!"
Это точно, не умею ее готовить. Это не недоверие к мужчинам, просто не хочется потом отмывать всю кухню, после готовки, было дело
Есть такой минус. Может есть опыт по приготовлению утки, желательно не целиком, возиться уж больно муторно. Да и утку припёрли почти на 2,5 кило, не впихивается никуда. За совет буду очень рад.
Ну что, Вы утку уже куда-нибудь пристроили?
На данный момент не с кем спорить. Ну а в прошлом основное это моё, ну а салатики там всякие и десерты это не ко мне. В основном по мясу люблю, особенно восточная кухня полюбилась. Баранину обожаю, хотя у меня её почти никто не любит) Если что то и готовлю из неё, то приходится самому всё хомячить.
Я бы кухню мужчине не доверила Баранину терпеть не могу, и говядину не люблю, да и вообще, мясо - это не моё, но готовлю очень вкусные мясные блюда, а сама редко их ем.
Ответ для Виталий Шаров
Да, на утином жиру сама много чего готовлю. Моя мама выращивает уток, поэтому жир такой есть всегда, она его в кастрюльку наливает до половины, и в морозильник, когда застынет, достает из кастрюли, получается красивый круг, затем в пакет и опять в морозильник. Она много делает таких кругов и со мной делится, так у меня хранится этот жир в морозильнике год точно, откалываю от него сколько мне надо (как масло сливочное), и использую (в основном супы на этом жиру готовлю). А утку чаще всего целую в духовке запекаю, а мама чаще тушет в жаровне со специями, очень вкусно получается.
Молодец! Повезло парню с девушкой))) А то сейчас больше половины женского населения только по инету могут что либо заказать.)) Счастья и удачи!!!
Спасибо! Готовить обожаю, а выпечка вообще моя слабость. А Вы со своей девушкой (женой) не спорите, кто будет готовить?
Наверх

Оставить комментарий

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки