Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Фото

«Батон с сыром»

Тесто приготовленное по рецепту Lina_Bayreuth "Тесто для пиццы, итальянский рецепт".
Батон с сыром
1200x900 Фото 6 из 12    предыдущее   Следующее →
Добавил фото: olgadenis22   9 ноября 2014   |   Просмотров: 282   |   Комментариев: 11


Альбом: Выпечка   12 фото




Комментарии:


22 ноября 2014 года | Виталий Шаров   #    0   
Ну это мой первый опыт с уткой. И с духовкой не фонтан, электрическая настольная и маленькая, только курица влезает, да и то только лёжа)))

22 ноября 2014 года | Виталий Шаров   #    0   
Приветствую! Пристроил, почти уже переварилась Разделал на филе, а жирок перетопил и в баночку, говорят пользительная штука. А во Франции почти все вкуснятины стараются на нём готовить. Пусть пока ждёт лучших времён))) Утячье мяско замариновал на пол часика и в мультю на 2 часа на тушение. Сам еле успел кусок отбить, настолько вкусно вышло.

20 ноября 2014 года | Виталий Шаров   #    0   
А почему такое недоверие к мужскому полу? На востоке например диаметрально противоположное мнение. А насчёт баранины это как в анекдоте:" Что, Вы не любите кошек!!!???? Да вы просто не умеете их готовить!"

21 ноября 2014 года | olgadenis22   #    0   
Это точно, не умею ее готовить. Это не недоверие к мужчинам, просто не хочется потом отмывать всю кухню, после готовки, было дело

21 ноября 2014 года | Виталий Шаров   #    0   
Есть такой минус. Может есть опыт по приготовлению утки, желательно не целиком, возиться уж больно муторно. Да и утку припёрли почти на 2,5 кило, не впихивается никуда. За совет буду очень рад.

22 ноября 2014 года | olgadenis22   #    0   
Ну что, Вы утку уже куда-нибудь пристроили?

20 ноября 2014 года | Виталий Шаров   #    0   
На данный момент не с кем спорить. Ну а в прошлом основное это моё, ну а салатики там всякие и десерты это не ко мне. В основном по мясу люблю, особенно восточная кухня полюбилась. Баранину обожаю, хотя у меня её почти никто не любит) Если что то и готовлю из неё, то приходится самому всё хомячить.

20 ноября 2014 года | olgadenis22   #    0   
Я бы кухню мужчине не доверила Баранину терпеть не могу, и говядину не люблю, да и вообще, мясо - это не моё, но готовлю очень вкусные мясные блюда, а сама редко их ем.

22 ноября 2014 года | olgadenis22   #    0   
Ответ для Виталий Шаров
Да, на утином жиру сама много чего готовлю. Моя мама выращивает уток, поэтому жир такой есть всегда, она его в кастрюльку наливает до половины, и в морозильник, когда застынет, достает из кастрюли, получается красивый круг, затем в пакет и опять в морозильник. Она много делает таких кругов и со мной делится, так у меня хранится этот жир в морозильнике год точно, откалываю от него сколько мне надо (как масло сливочное), и использую (в основном супы на этом жиру готовлю). А утку чаще всего целую в духовке запекаю, а мама чаще тушет в жаровне со специями, очень вкусно получается.

20 ноября 2014 года | Виталий Шаров   #    0   
Молодец! Повезло парню с девушкой))) А то сейчас больше половины женского населения только по инету могут что либо заказать.)) Счастья и удачи!!!

20 ноября 2014 года | olgadenis22   #    0   
Спасибо! Готовить обожаю, а выпечка вообще моя слабость. А Вы со своей девушкой (женой) не спорите, кто будет готовить?








© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты