Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Фото

«Черногория, г. Будва.»

Самое знаменитое черногорское блюдо: ягнятина из-под сача. Ягнятина из-под сача – традиционное черногорское блюдо, которое запекают в горячих углях. Широко распространенный в Монтенегро сач представляет собой большую чугунную крышку (на фото она лежит справа от сковороды), выполненную в виде неглубокого колокола. Ею накрывают мясо при жарении или тесто при выпечке. На крышку насыпают раскаленные угли. Ягнятина из-под сача - традиционное мясное блюдо, считает местным деликатесом и как правило подается только к праздничному столу.
Черногория, г. Будва.
1200x797 Фото 89 из 116    предыдущее   Следующее →
Добавил фото: Нина-супербабушка   5 декабря 2014   |   Просмотров: 522   |   Комментариев: 1




Комментарии:









© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты