Фото

«рецепт маковой начинки»

200 грамм мака - в оригинальном рецепте мак молотый, я не стала возиться с этим, взяла целые маковки. 70 грамм (3 полные ст. л.) сахарного песка 2 ст.л. манки 1 ст. (250 мл) молока В сваренную начинку можно добавить 100 грамм замоченного в роме изюма. Я просто в готовую начинку коньячка плеснула. Так как мак не молотый то я его ошпарила кипятком минут через 10 слила воду В чашу мультиварки сложила всё, кроме алкоголя - мак, молоко, сахар, манка. Перемешала, закрыла крышку. Программа Десерт 30 минут (мультиварка Redmond RMC-250 ) - отсчет времени сразу после старта. Во время работы программы едва заметное попыхивание, после окончания программы начинка загустела. Перемешать. Пусть остывает. В теплую начинку я добавила примерно грамм 50 коньяка. Приготовление начинки на плите: Все продукты так же сложить, только в кастрюлю, довести до кипения и варить, постоянно помешивая 5 минут на слабом огне.
рецепт маковой начинки
1024x682 Фото 7 из 23    предыдущее   Следующее →
Добавил фото: Ирина Левитан   24 декабря 2014   |   Просмотров: 174   |   Комментариев: 0


Альбом: Пирог Валентины Цуркан   23 фото


Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки