Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Фото

«рецепт маковой начинки»

200 грамм мака - в оригинальном рецепте мак молотый, я не стала возиться с этим, взяла целые маковки. 70 грамм (3 полные ст. л.) сахарного песка 2 ст.л. манки 1 ст. (250 мл) молока В сваренную начинку можно добавить 100 грамм замоченного в роме изюма. Я просто в готовую начинку коньячка плеснула. Так как мак не молотый то я его ошпарила кипятком минут через 10 слила воду В чашу мультиварки сложила всё, кроме алкоголя - мак, молоко, сахар, манка. Перемешала, закрыла крышку. Программа Десерт 30 минут (мультиварка Redmond RMC-250 ) - отсчет времени сразу после старта. Во время работы программы едва заметное попыхивание, после окончания программы начинка загустела. Перемешать. Пусть остывает. В теплую начинку я добавила примерно грамм 50 коньяка. Приготовление начинки на плите: Все продукты так же сложить, только в кастрюлю, довести до кипения и варить, постоянно помешивая 5 минут на слабом огне.
рецепт маковой начинки
1024x682 Фото 7 из 23    предыдущее   Следующее →
Добавил фото: Ирина Левитан   24 декабря 2014   |   Просмотров: 141   |   Комментариев: 0


Альбом: Пирог Валентины Цуркан   23 фото




Комментарии:


Пока нет комментариев.








© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты