Фото
«рецепт маковой начинки»
200 грамм мака - в оригинальном рецепте мак молотый, я не стала возиться с этим, взяла целые маковки.
70 грамм (3 полные ст. л.) сахарного песка
2 ст.л. манки
1 ст. (250 мл) молока
В сваренную начинку можно добавить 100 грамм замоченного в роме изюма. Я просто в готовую начинку коньячка плеснула.
Так как мак не молотый то я его ошпарила кипятком
минут через 10 слила воду
В чашу мультиварки сложила всё, кроме алкоголя - мак, молоко, сахар, манка.
Перемешала, закрыла крышку.
Программа Десерт 30 минут (мультиварка Redmond RMC-250 ) - отсчет времени сразу после старта.
Во время работы программы едва заметное попыхивание, после окончания программы начинка загустела.
Перемешать. Пусть остывает.
В теплую начинку я добавила примерно грамм 50 коньяка.
Приготовление начинки на плите:
Все продукты так же сложить, только в кастрюлю, довести до кипения и варить, постоянно помешивая 5 минут на слабом огне.
1024x682 | Фото 7 из 23 ←предыдущее Следующее → |
Добавил фото: Ирина Левитан 24 декабря 2014 | Просмотров: 141 | Комментариев: 0 |
Комментарии:
Пока нет комментариев.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: