Фото

«Цепелины»

Пантагрюэль
Цепелины
1200x720 Фото 14 из 109    предыдущее   Следующее →
Добавил фото: Покусаева Ольга   9 января 2015   |   Просмотров: 178   |   Комментариев: 37


Альбом: по рецептам поварят 3   109 фото


Комментарии

я балдюююююю давно к ним присматриваюсь и всё ни как руки не дойдут Оленька , очень , очень , очень аппетитно !!!!
Наташенька, это такая вкуснятина! Я боялась, что не получится у меня ничего. В отзывах начиталась, что они разваливаются при варке. Но, слава Богу, все получилось. Спасибо, милая, за поддержку!
вот и я по этой же причине на них не решалась ! Думала , что не получится ! Ну теперь .... спасибо , Оленька , ты подтолкнула меня на подвиг
Я так рада, что у меня получилось и....что смогла тебя подтолкнуть
А я как рада , что ты рада
Какое интересное блюдо!Название нежное,а вкус? !
Виолетточка, внутри картофеля фарш с луком. Это очень вкусно!
Типа зраз(зразы)?
Нет, совсем не зразы. Если интересно, почитай в рецепте.
Спасибо!
Пожалуйста, моя хорошая!
Очень аппетитное блюдо!!!
Галочка, не ожидала, что так вкусно будет!
Олечка, какое интересное и аппетитное блюдо! Я даже названия такого не слышала
Да я и сама раньше не слышала Виолушка когда-то говорила, что вкусно ими перекусила. И мне же захотелось
Молодец, что нашла рецепт и приготовила!
Это не я нашла Я же не знала, что это такое. Виолочка помогла мне,как всегда
Молодцы!!!
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька очень вкусное блюдо
у Жанны все рецепты вкусные,готовит она прекрасно,всегда чистая кухня
живет в Прибалтике,мое знакомство с кулинарией началось с ее роликов на Ютубе
а потом я ее встретила здесь на Поваренке. Мне она не ответила на комент,может тебе повезет
Спасибо,Танюша, за просвещение. Надеюсь, еще обращусь к ней за рецептами. Жду ее оценки моему творению
жди
Ответ для Покусаева Ольга
Олечка, это же наши литовские цeпелинчики!!! Очуметь, какие они у тебя аппетитные Чтоб не развалились, надо при варке в кипящую воду добавить ст.л. крахмала, распущенного в холодной воде
Я так и сделала! Очень боялась, что развалятся. Они такие вкусные. Мне очень хотелось попробовать одно из твоих национальных блюд!
Олечка, с ними надо руку набить тогда их приготовить, пустяк
Виолушка, я вообще так рада, что у меня получилось! После отзывов, которых я начиталась, страшно было за них браться. Виолушка, как все равно, за одним столом с тобой посидела
Если хорошо отжать картофель и дать крахмалу хорошенько отстояться, они не должны развалиться Если будешь делать другой раз, советовала бы в соус к копченостям добавить много лука, обжарить, ложку муки, добавить немного водички, сметаны, посолить и поперчить, тогда соуса получается больше и он не такой жирный. Это блюдо, чтоб было вкусноe, требует много соуса, а если не добавлять сметану и воду, очень много жира накушаешься
Виолушка, картофель отжала очень хорошо и крахмал отстоялся. Я внимательно ролик просмотрела и старалась не отступать. Тем более пишут в отзывах, что в кастрюле у них только фрикадельки плавали. А по поводу соуса, следующий раз так и сделаю. Спасибо , милая, за подсказку!
Так у тебя они очень красивые получились, нету и намёка на разваленость А соус попробуй такой, тогда его можно налить больше без угрызения совести Ты помнишь, когда я тебе высылала фото картофельной бабки и ты спрашивала, что за бабкой в тарелочке, так это и был такой соус
Виолушка, так ни один не развалился. Я их не мешала, а болтала в кастрюле. И каждый раз с ужасом заглядывала, цели ли они Потемнели немного. Я прочла, что витамин С надо добавлять. А соус возьму на заметку.
Олечка, они у тебя получились такие, будто ты всю жизнь их варишь
Спасибо ,Виолочка! Мне твое мнение очень важно!
Наверх

Оставить комментарий

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки