Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Фото

«Цепелины»

Пантагрюэль
Цепелины
1200x720 Фото 14 из 109    предыдущее   Следующее →
Добавил фото: Покусаева Ольга   9 января 2015   |   Просмотров: 96   |   Комментариев: 37


Альбом: по рецептам поварят 3   109 фото



Комментарии:


10 января 2015 года | Natashacyprus   #    +2   
я балдюююююю давно к ним присматриваюсь и всё ни как руки не дойдут Оленька , очень , очень , очень аппетитно !!!!

10 января 2015 года | Покусаева Ольга   #    +2   
Наташенька, это такая вкуснятина! Я боялась, что не получится у меня ничего. В отзывах начиталась, что они разваливаются при варке. Но, слава Богу, все получилось. Спасибо, милая, за поддержку!

11 января 2015 года | Natashacyprus   #    +2   
вот и я по этой же причине на них не решалась ! Думала , что не получится ! Ну теперь .... спасибо , Оленька , ты подтолкнула меня на подвиг

11 января 2015 года | Покусаева Ольга   #    +2   
Я так рада, что у меня получилось и....что смогла тебя подтолкнуть

11 января 2015 года | Natashacyprus   #    +2   
А я как рада , что ты рада

11 января 2015 года | Покусаева Ольга   #    +2   

11 января 2015 года | Natashacyprus   #    +2   

9 января 2015 года | Т-пушка   #    +2   
Какое интересное блюдо!Название нежное,а вкус? !

9 января 2015 года | Покусаева Ольга   #    +2   
Виолетточка, внутри картофеля фарш с луком. Это очень вкусно!

9 января 2015 года | Т-пушка   #    +2   
Типа зраз(зразы)?

9 января 2015 года | Покусаева Ольга   #    +2   
Нет, совсем не зразы. Если интересно, почитай в рецепте.

9 января 2015 года | Т-пушка   #    +2   
Спасибо!

9 января 2015 года | Покусаева Ольга   #    +2   
Пожалуйста, моя хорошая!

9 января 2015 года | felix032   #    +3   
Очень аппетитное блюдо!!!

9 января 2015 года | Покусаева Ольга   #    +3   
Галочка, не ожидала, что так вкусно будет!

9 января 2015 года | Покусаева Ольга   #    +3   

9 января 2015 года | ирина таджибова   #    +2   
Олечка, какое интересное и аппетитное блюдо! Я даже названия такого не слышала

9 января 2015 года | Покусаева Ольга   #    +2   
Да я и сама раньше не слышала Виолушка когда-то говорила, что вкусно ими перекусила. И мне же захотелось

9 января 2015 года | ирина таджибова   #    +2   
Молодец, что нашла рецепт и приготовила!

9 января 2015 года | Покусаева Ольга   #    +2   
Это не я нашла Я же не знала, что это такое. Виолочка помогла мне,как всегда

9 января 2015 года | ирина таджибова   #    +2   
Молодцы!!!

9 января 2015 года | Покусаева Ольга   #    +2   

10 января 2015 года | mtata   #    +2   
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька очень вкусное блюдо
у Жанны все рецепты вкусные,готовит она прекрасно,всегда чистая кухня
живет в Прибалтике,мое знакомство с кулинарией началось с ее роликов на Ютубе
а потом я ее встретила здесь на Поваренке. Мне она не ответила на комент,может тебе повезет

10 января 2015 года | Покусаева Ольга   #    +2   
Спасибо,Танюша, за просвещение. Надеюсь, еще обращусь к ней за рецептами. Жду ее оценки моему творению

10 января 2015 года | mtata   #    +2   
жди

10 января 2015 года | Покусаева Ольга   #    +2   

10 января 2015 года | Violl   #    +2   
Ответ для Покусаева Ольга
Олечка, это же наши литовские цeпелинчики!!! Очуметь, какие они у тебя аппетитные Чтоб не развалились, надо при варке в кипящую воду добавить ст.л. крахмала, распущенного в холодной воде

10 января 2015 года | Покусаева Ольга   #    +1   
Я так и сделала! Очень боялась, что развалятся. Они такие вкусные. Мне очень хотелось попробовать одно из твоих национальных блюд!

11 января 2015 года | Violl   #    +2   
Олечка, с ними надо руку набить тогда их приготовить, пустяк

11 января 2015 года | Покусаева Ольга   #    +1   
Виолушка, я вообще так рада, что у меня получилось! После отзывов, которых я начиталась, страшно было за них браться. Виолушка, как все равно, за одним столом с тобой посидела

11 января 2015 года | Violl   #    +1   
Если хорошо отжать картофель и дать крахмалу хорошенько отстояться, они не должны развалиться Если будешь делать другой раз, советовала бы в соус к копченостям добавить много лука, обжарить, ложку муки, добавить немного водички, сметаны, посолить и поперчить, тогда соуса получается больше и он не такой жирный. Это блюдо, чтоб было вкусноe, требует много соуса, а если не добавлять сметану и воду, очень много жира накушаешься

11 января 2015 года | Покусаева Ольга   #    +1   
Виолушка, картофель отжала очень хорошо и крахмал отстоялся. Я внимательно ролик просмотрела и старалась не отступать. Тем более пишут в отзывах, что в кастрюле у них только фрикадельки плавали. А по поводу соуса, следующий раз так и сделаю. Спасибо , милая, за подсказку!

11 января 2015 года | Violl   #    +2   
Так у тебя они очень красивые получились, нету и намёка на разваленость А соус попробуй такой, тогда его можно налить больше без угрызения совести Ты помнишь, когда я тебе высылала фото картофельной бабки и ты спрашивала, что за бабкой в тарелочке, так это и был такой соус

11 января 2015 года | Покусаева Ольга   #    +1   
Виолушка, так ни один не развалился. Я их не мешала, а болтала в кастрюле. И каждый раз с ужасом заглядывала, цели ли они Потемнели немного. Я прочла, что витамин С надо добавлять. А соус возьму на заметку.

11 января 2015 года | Violl   #    +2   
Олечка, они у тебя получились такие, будто ты всю жизнь их варишь

11 января 2015 года | Покусаева Ольга   #    +1   
Спасибо ,Виолочка! Мне твое мнение очень важно!

11 января 2015 года | Violl   #    +2   








© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты